Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Того Эммануэль Адебайор рассказал об инциденте, когда автобус с его национальной командой подвергся обстрелу повстанцев. "Чувствую , что я возвращаюсь к моей лучшей форме. После случая в Анголе тренер предоставил мне необходимое количество времени для восстановления. В такие моменты нужно находиться с семьей. После атаки на наш автобус я потерял семь килограммов за три дня, я очень похудел, поэтому я был не в лучшей форме. Я не мог есть, я не мог нормально спать. Иногда я чувствую голод, но не могу принимать пищу – не знаю причину, мой желудок закрыт. Теперь мне нужно жить с мыслями об этом происшествии, оно в наших головах, мы никогда не сможем забыть об этом. :strela:
Ссылка на пост
7 фев 2010 в 10:15
Итальянец объективно оценил игру своей команды в матче против Халла.
"Если будем играть так, как в первом тайме, то попадание в топ-4 невозможно", - считает синьор Роберто.
"Мы дали возможность сопернику давить на нас и пропустили два гола, что очень плохо".
"Но во втором тайме мы выглядели намного лучше и показали как умеем играть. Патрик Виейра и Адам Джонсон своим выходом на поле изменили игру. Я верил, что после одного забитого мяча мы сможем добиться ничьей или даже победить, но мы упустили свои шансы".
"Надо менять свой характер и играть на выезде так же, как и дома. У меня есть хорошие игроки, и наша игра во втором тайме была достаточно хорошей для победы, для топ- 4, но мы должны вынести урок из этого результата".