Ман. Сити договорился о трансфере Боатенга "Манчестер Сити" уже договорился о своем первом летнем приобретении. Им станет центральный защитник "Гамбурга" и сборной Германии Джером Боатенг. Сделка оценивается в 11 миллионов фунтов. Стоит сказать, что "Гамбург" все еще выступает в Бундеслиге и продолжает сражаться на стадии 1/2 финала Лиги Европы. Так что сезон для немецкого клуба еще не закончен, и руководство не хотело отвлекать команду от футбола. Впрочем, как стало известно Manchester Evening News, договоренность о продаже Боатенга в "Манчестер Сити" уже есть. Защитник, способный сыграть как в центре, так и на правом фланге, официально подпишет 3-летний контракт с "горожанами" 1 июля и будет получать зарплату в 85 тыс. фунтов еженедельно. premiership.ru/posts/8405/
Манчини: Тевес так же хорош, как и Руни с Месси Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что нападающий его команды Карлос Тевес стоит на одном уровне с лучшими игроками мира - Лионелем Месси и Уэйном Руни. "Карлос уже является очень важным игроком для нас. В следующем году он способен еще прибавить. Он прогрессирует и забил уже 28 голов, чего с ним не случалось никогда раньше. Я рад этому. Если бы мне нужно было выбрать игроков топ-класса, я бы назвал Руни, Месси и Тевеса. Месси сейчас лучший. Но Карлос и Руни очень, очень близки", - цитирует Манчини ESPN.
FA признала Манчини <strike>неадекватным</strike> виновным :mdja: Дисциплинарный комитет FA признал главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини виновным в неподобающем поведения во время мартовского матча Премьер-Лиги против "Эвертона". FA объявила устный выговор Мойесу, а в адрес Манчини были выдвинуты конкретные обвинения. Итальянский тренер признал, что вспылил и поступил неправильно, но это не избавило его от ответственности. На специальном заседании дисциплинарного комитета Роберто, потребовавший рассмотреть его дело в индивидуальном порядке, был признан виновным. В результате на наставника "горожан" был наложен отложенный штраф размером в 20 тысяч фунтов, а также вынесено предупреждение, что в случае похожего проступка санкции будут намного суровее. Если Манчини еще раз отметится в неподобающем поведении, то наказание, включая штраф, вступит в свою силу. premiership.ru/posts/8415/
Манчини: "Гол Скоулза на последних секундах – невезение":nepovezlo: :jeh: Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини на пресс-конференции после поражения от "красных дьяволов" выглядел подавленным. "Это футбол, произошло невероятное, но для нас ничего не меняется, остаётся 4 игры. Мы разочарованы поражением, и я очень зол. У нас были шансы, мы не заслужили поражения, но это футбол. Мы провели хороший матч, но пришлось непросто и нам, и "Юнайтед", а гол Скоулза на последних секундах – невезение. Сегодняшний результат не меняет ситуации в борьбе за четвёртое место, решающий матч с "Тоттенхэмом" будет сыгран на этом стадионе позже", - цитирует Манчини Sky Sports.
15 апр 2010 в 08:23