Мартин Петров: сезон для меня закончен:nitki: 31-летний болгарский полузащитник "Манчестер Сити" Мартин Петров, не выходивший на поле с февраля этого года, заявил, что не сможет помочь своей команде в нынешнем сезоне. "Сезон для меня закончен. Я надеялся сыграть за "Манчестер Сити" в конце сезона, однако врачи сказали, что ещё минимум три недели мне нужно отдыхать. Я разочарован", - заявил Петров в интервью болгарской газете "Труд". В нынешнем сезоне чемпионата Англии Петров провёл в составе "Манчестер Сити" 16 матчей и забил четыре гола.
"Манчестер Сити" нужны Торрес, Боатенг, Сеск и Ибрагимович "Манчестер Сити" намерен этим летом предложить "Ливерпулю" 60 миллионов фунтов за нападающего сборной Испании Фернандо Торреса. Боссы "Голубой луны" прознали, что форвард открыт для перемен, а финансовые проблемы мерсисайдцев секретом не являются. Владелец "МанСити" собирает выделить на летнюю трасферную компанию 150 миллионов фунтов, и подписание Торреса станет приоритетом. Daily Mail сообщает, что другими кандидатами на голубую футболку являются защитник "Гамбурга" Жером Боатенг, капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас и нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович.
Коло Туре: "В матче с "Арсеналом" Адебайору нужно держать себя в руках" soccer.ru/news/173062.shtml cемья у них фантастическая... фу нах... шлюха на шлюхе сидит и шлюхой погоняет
Гивен не сыграет в оставшихся матчах сезона:koktel: Голкипер "Манчестер Сити" Шэй Гивен из-за травмы не сможет принять участия в оставшихся матчах сезона. Вратарь вывихнул плечо в субботней игре 36-го тура чемпионата Англии против "Арсенала" (0:0) и был заменен.
FA разрешит "Манчестер Сити" арендовать еще одного вратаря до конца сезона, несмотря на то, что трансферное окно в чемпионате уже закрыто, утверждает BBC. За три тура до окончания первенства в распоряжении рулевого "горожан" Роберто Манчини остались лишь фарерский голкипер Гуннар Нильсен и 16-летний вратарь из клубной академии Лорис Кариус. Из-за травм "Манчестер Сити" не может рассчитывать на Шея Гивена и Стюарта Тэйлора, а Джо Харт был отдан в аренду "Бирмингему". Отметим, что "горожане" продолжают борьбу за 4-е место в турнирной таблице. Сейчас они идут на 6-й строчке, отставая от "Тоттенхэма" на одно очко.
18 апр 2010 в 10:50
31-летний болгарский полузащитник "Манчестер Сити" Мартин Петров, не выходивший на поле с февраля этого года, заявил, что не сможет помочь своей команде в нынешнем сезоне.
"Сезон для меня закончен. Я надеялся сыграть за "Манчестер Сити" в конце сезона, однако врачи сказали, что ещё минимум три недели мне нужно отдыхать. Я разочарован", - заявил Петров в интервью болгарской газете "Труд".
В нынешнем сезоне чемпионата Англии Петров провёл в составе "Манчестер Сити" 16 матчей и забил четыре гола.