FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Барса05
30 июн 2010 в 18:35
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11410304/ - Я про то,зачем нам Джеко,если есть Вилья,Месси, Педро,Боян,а не про то,что Джеко слабее или сильнее них.Лучше своих наигрывать на роль третьего нападающего.
*
Wazza
30 июн 2010 в 18:39
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11410354/ - просто эти слова "всегда мечтал играть..." сейчас стали настолько дежурными, что, мне кажется, многие футболисты их заучили как "Отче наш" и говорят, без эмоций, автоматически, не задумываясь о смысле. =)) Фанаты Шити это схавают, не переживай
*
Cavs
30 июн 2010 в 18:41
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11410372/ - Ему желаю удачи, а Шити :zhopa:у :gy:
*
Бaвapeц
30 июн 2010 в 18:42
Wazza, ну не все же их произносят... Роббен, придя в Баварию, не говорил, что он всегда мечтал тут играть. Это я для примера просто говорю. А фанаты Шити схавают и не такое. Главное, чтоб позор команды схавали в конце сезона.
*
SVANN
30 июн 2010 в 18:43
одеб тоже всегда мечтал играть за шити :prelest:
*
Бaвapeц
30 июн 2010 в 18:44
SVANN, ну от него другого сложно было ожидать.
*
AlexFenix
30 июн 2010 в 19:32
Собственно, ссылка на то интервью на оф.сайте www.mcfc.co.uk/News/Team-news/2010/June/Manchester-City-announce-signing-of-David-Silva обратите внимание, что выделеный синий текст, который вызвал у вас столько критики, немного странноват. Такое ощущение, что пиарщики или кто там ответственнен за это все просто решили добавить красок в интервью(в прямом и переносном смысле). Не удивлюсь, если он таких слов вообще не произносил...
*
AlexFenix
30 июн 2010 в 19:37
И еще непонятно, почему все(большинство) так негативно относятся к мс. Челси точно так же поднялось. Реал, интер и барса тоже покупают кого хотят за бешеные деньги. А сити нелюбят потому что у них есть богатые дяди? Я б тоже не отказался, чтоб такие люди были в Милане или Спартаке, но ведь это не повод ТАК ненавидеть команду :ploho:
*
SCORPIO KING
30 июн 2010 в 19:45
Ну с таким-то составом Сити просто обязаны быть в тройке. Состав у них уже не хуже, чем у Арсенала, а даже лучше, имхо.
*
Cavs
30 июн 2010 в 19:45
SCORP!O K!NG, думаю не в этом сезоне это будет :gy:
*
Бaвapeц
30 июн 2010 в 19:47
M.Fenix, они не просто из грязи в князи лезут, а в самой грязи княжество строить собрались.
*
Wazza
30 июн 2010 в 19:52
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/11410898/ - Реал и Барса свои деньги зарабатывают, в отличии от Шити. Интер тоже на пособие живёт :gy: Лично пне пох, АПЛ стала тольк лучше с появлением нового сильного клуба. Не люблю их за то, что это исторический соперник (хоть они почти всю историю отдыхали, новейшую так точно). И тренер не нравится, полное ничтожество. Ну и замашки крестьянина, которому неожиданно дали миллион и который не знает что с ним делать, радуют :gyy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026