FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Wolf 95
30 июн 2010 в 19:52
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/11410846/ - Я сам так думал. Но в его интервью и в англ. и в испанских источниках есть эта фраза :(
*
AlexFenix
30 июн 2010 в 20:09
WoLF_95, так берется все из одного места(источник приведем мною выше). На испанских, русских, гондураских сайтах ведь просто переводят новость с официального сайта мс. Т.е. там написали, а все перевели. Вот, к примеру, гильерме из цска. В один и тот же день пишут, что официальный сайт динамо взял интервью у игрока, который сказал, что хочет вернуться в динамо, а сайт официальный цска взял интервью у игрока, в котором он сказал, что хочет остаться в цска. Верь кому хочешь. И таких примеров достаточно...
*
AlexFenix
30 июн 2010 в 20:11
Бaвapeц, а современное челси по другому строилось? Тем не менее, отношение к нему намногу лучше.
*
AlexFenix
30 июн 2010 в 20:14
Wazza, ну вот для одних это исторически соперник, для других ненавистная команда, потому что купила у их клуба игрока, а третьим просто завидно, что у их любимого клуба нет таких денег. Так и появляется армия ненавистников) хорошо, что я в АПЛ ни за кого не болею)
*
Бaвapeц
30 июн 2010 в 20:16
M.Fenix, на тот момент у меня к Челси было точно такое же отношение.
*
AlexFenix
30 июн 2010 в 20:19
Бaвapeц, ключевая фраза "на тот момент". Тот момент год продлился или два? А потом все нормально стало и все стали воспринимать Челси как полноценного гранда...
*
Бaвapeц
30 июн 2010 в 20:22
M.Fenix, с чего ты взял что я воспринимаю Челси как полноценного гранда? Не воспринимаю и не воспринимал никогда. И не раз тут об этом писал. А отношение изменилось после изменения политики команды, которая стала стараться жить на то, что зарабатывает, а не тупо тратить халявные деньги. По моему это ясно как Божий день :hz:
*
Wazza
30 июн 2010 в 20:22
M.Fenix, надо сказать, что игрочков Шити подбирает под стать. Почти в каждом выезде кого-нибудь освистывают. Уходить ведь можно по всякому, в Шити чаще всего уходят со скандалом. Тевес, Адебайор, Барри, Лескотт ненавидимы бывшими клубами, плюс Беллами, которого ненавидят все... Плюс Рабыня, это вобще лол, чувак шарахается из стороны в сторону =)) В общем, отличная команда получилась.
*
AlexFenix
30 июн 2010 в 20:27
Бaвapeц, Челси не воспринимаешь как гранд футбола? лол. твоя позиция ясна, можно закрывать эту тему(не топик))
*
AlexFenix
30 июн 2010 в 20:28
Wazza, рабыня? Просвети, кого это вы уже успели так окрестить? :dum:
*
M_HON
30 июн 2010 в 20:29
M.Fenix, робиньо
*
Бaвapeц
30 июн 2010 в 20:31
M.Fenix, не воспринимаю. И ничего смешного в этом не вижу :hz: Просто я не привык мерять грандов по кошелькам. Это мещанская точка зрения. Гранд - это не только деньги. Это еще и трофеи за плечами, а главное - историческая стабильность. Вот если они лет через 20 будут оставаться на тех же позициях и завоюют трофеи, позволяющие сопоставить их с МЮ и Ливером, тогда я буду считать их грандом. А вот теперь лол и можно закрывать тему, а не топик (с).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026