FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
RiMiCH
1 июл 2010 в 07:14
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/11411231/ - + очень много.
*
Lokomiha
1 июл 2010 в 07:26
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/11411231/ - минус много, к Челси на тот момент относился крайне негативно, а за мс сейчас наблюдаю скорее с интересом нежели с негативом
*
AlexFenix
1 июл 2010 в 12:04
Бaвapeц, трофеи и историческая стабильность? Ок, давай взглянем на уровень сборных. Англия в последний раз что то выигрывала черт знает когда, Испания только в 2008 взяла свой первый трофеи за много лет. Стабильность есть, трофеев нет. Но тем не менее их всегда держали за грандов. Потому что игроки сильные. Или возьми РПЛ. Зенит только в последние пару лет взял чр и куефа. До этого ничего не показывал. Нет стабильности, только пара трофеев взятых в последние пару лет. Зенит, по твоей логике, не гранд(понятное дело, российского футбола)... Это ли не смешно? Для меня гранд - это синоним клуба с очень сильным составов и мощными тылами. И не только для меня...
*
AlexFenix
1 июл 2010 в 12:07
Lokomiha, тот момент был пять-шесть лет назад. Ты в 12 лет сильно в футболе разбирался?//тогда и появилось между прочим большинство фанклубов/сайтов челси в России. И армия их поклонников сильно возросла из за хозяина-соотечественника.
*
CREW92
1 июл 2010 в 12:44
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/11410898/ - я к Челси до сих пор негативно отношусь 8-)
*
AlexFenix
1 июл 2010 в 12:46
~CREW~, поздравляю, пирожок сам знаешь где лежит. Но тема о другом.
*
Lokomiha
1 июл 2010 в 15:19
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/11415277/ - а вот это как раз меня больше всего бесило
*
Lokomiha
1 июл 2010 в 15:28
M.Fenix, да и вообще я именно с 2004 года стал пристально следить за футболом :offtopik:
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 06:00
M.Fenix, начнем с того, что говорили мы изначально о клубах. С какого бока ты сюда приплел сборные я совершенно не понимаю :hz: Тем более. Что оценка сборных и клубов - это совершенно разные вещи. Хотя и тут ты пример выбрал неподходящий. Ты наверное со стула упадешь от удивления, но я и Англию не считаю грандом среди сборных. Для меня не так важны имена, важнее результаты. Пример с РПЛ вообще ни о чем, потому что самому турниру еще даже 20 лет нет. Как тут можно применять термины стабильности и трофеев? Тогда уж надо его вкупе с чемпионатом СССР рассматривать. Хотя изначально мы говорили о европейских клубах. Скачок от них к сборным и РПЛ выглядит по меньшей мере странно. А то, что ты грандов считаешь по составам, это твое мнение. Правда ничем не обоснованное, кроме "лол" (с).
*
Ragnos
2 июл 2010 в 12:06
Яя Туре подписал контракт с "Манчестер Сити" :porukam:
Полузащитник "Барселоны" Яя Туре официально стал игроком "Манчестер Сити", сообщает AP. Финансовая сторона сделки не разглашается, но известно, что футболист подписал пятилетнее соглашение с "горожанами". Завтра Туре будет представлен в качестве игрока английского клуба. Таким образом, полузащитник стал одноклубником своего старшего брата Коло Туре. Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини отметил, что это приобретение является очень важным для его команды, так как Туре обладает бесценным опытом выступлений на международной арене.
*
AlexFenix
2 июл 2010 в 12:58
Бaвapeц, "Ты наверное со стула упадешь от удивления, но" мне до лампочки твое мнение, кого ты там чем считаешь, а кого нет. Ведь с этого все началось? =) Поздравляю, что у тебя отличное от большинства мнение. Челси не гранд? Ок, проехали. А сборные и рпл(можешь брать в расчет и СССР, ситуация не изменится) я в качестве примера привел, а не какой то там "Скачок от них к сборным и РПЛ". "Скачок" - это скорее переход с одной темы на другую. И, кстати, у тебя то в посте одна вода, которая ну "ничем не обоснованное". Ах, чуть не забыл "лол" (с)
2 июл 2010 в 13:01 / AlexFenix (1)
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 16:18
M.Fenix, ага, ну да :puh: Твой пост брызжет аргументами :puh: Единственне, что я понял из твоего логического хаоса - это то, что ты теперь считаешь Сити полноценным грандом из-за сильного состава и тылов в виде шейхов :ha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026