FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
C@rtm@N
2 июл 2010 в 16:21
Бaвapeц, а Голландия Гранд? =)) :offtopik:
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 16:24
C@rtm@N, неа. Для меня среди сборных гранды только бразильцы, немцы, итальянцы, аргентинцы, французы с большой натяжкой. Остальные просто сильные сборные.
*
C@rtm@N
2 июл 2010 в 16:28
Бaвapeц, твоё мнение имеет право на существование, но я с ним не согласен :gordo: =)) Зато согласен, что Шити пока даже близко не гранд :da: А Челси вполне. Тут нужно индивидуально подходить, имхо, какую-то систему трудно вывести, слишком много противоречий
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 16:32
C@rtm@N, возможно, я свое мнение не навязываю. Но для меня команда без великой истории и титулов, украшающих эту историю, никогда не будет считаться грандом. Одних денег недостаточно ИМХО. А насчет критериев ты прав, вывести единую формулу невозможно. Но я лишь обозначил свою шкалу.
*
AlexFenix
2 июл 2010 в 16:34
Бaвapeц, мои анргументы были приведены выше, а сити грандом я нигде не называл :nenado:
*
C@rtm@N
2 июл 2010 в 16:36
Бaвapeц, вот смотри, первое противоречие, неГранд уже лет пять как из года в год борется за чемпионство, а гранд 20 лет его не выигрывал и в серьёзную борьбу за него вступает нечасто. Для примера.
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 16:36
M.Fenix, :chit: последнее предложение seclub.org/forum/goto/11415249/ Подходит под Сити? Вполне. Значит Сити гранд.
*
AlexFenix
2 июл 2010 в 16:39
Бaвapeц, "с очень сильным составом". Я не считаю, что у них сейчас очень сильный состав. Есть несколько хороших игроков, добавился Сильва. Но это еще не "очень сильный"
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 16:39
C@rtm@N, но не гранд имеет побед в этом чемпионате больше всех наряду с МЮ. И самый титулованный клуб из Англии в Европе. А негранд имеет этих побед только 4, насколько я помню, причем 3 из них только в последние годы. А до этого 50 лет не выигрывал. И серьезных побед в Европе нет.
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 16:41
M.Fenix, по именам у них состав не слабее Ливерпуля и Арсенала как минимум. И даже Челси с МЮ где то рядом. А что по твоему очень сильный состав? Состав Реала?
*
C@rtm@N
2 июл 2010 в 16:57
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11423964/ - это тоже противоречие, о чём я и говорил. Но если подходить индивидуально, то Челси гранд, без сомнений.
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 16:59
C@rtm@N, для меня нет. Но это опять таки к вопросу об индивидуальном и субъективном подходе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026