У Сити состав не сбалансирован? Да у них едва ли не самый ровный состав в Премьерлиге. В каждой линии очень качественные футболисты плюс есть звезды. И скамейка такая, какой можно позавидовать. Кстати, состав Баварии намного менее сбалансирован, это я тебе как болельщик со стажем говорю. При избытке игроков в атаке очень мало действительно классных игроков обороны, которые едва на основной состав набираются. Плюс нет левого защитника в принципе. Ну уж совсем неудачный пример ты привел.
А если мои слова стали для тебя основанием считать, что теперь Бавария не гранд, то я завидую твоей принципиальности
И в самом деле, если считать грандом того, у кого сильнее состав и слышать от болельщика признание, что состав его команды менее сбалансирован чем у Сити, то действительно Бавария перестает быть грандом и уступает Сити свое место
Сам же критерии для гранда определил, а Сити, который под эти критерии подпадает, не хочешь в гранды записывать
А Баварию, которая менее подпадает под твои критерии, не хочешь с грандов вычеркивать

2 июл 2010 в 17:22