FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
AlexFenix
2 июл 2010 в 17:22
Бaвapeц, имхо сильный состав - это сбалансированный состав сильных игроков + несколько звезд + скамейка должна быть на уровне. У сити состав не сбалонсирован. Пример? Та же Бавария
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 17:27
M.Fenix, :glaza: У Сити состав не сбалансирован? Да у них едва ли не самый ровный состав в Премьерлиге. В каждой линии очень качественные футболисты плюс есть звезды. И скамейка такая, какой можно позавидовать. Кстати, состав Баварии намного менее сбалансирован, это я тебе как болельщик со стажем говорю. При избытке игроков в атаке очень мало действительно классных игроков обороны, которые едва на основной состав набираются. Плюс нет левого защитника в принципе. Ну уж совсем неудачный пример ты привел.
*
AlexFenix
2 июл 2010 в 17:35
Бaвapeц, "Ну уж совсем неудачный пример ты привел" бавария не сильный клуб(гранд)? s001.radikal.ru/i194/1007/81/47da0c0d0fb2.jpg ладно, давай закончим этот спор. Каждый останется при своем. В общем, согласен с Картманом, нужен более индивидуальный подход
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 17:40
M.Fenix, ну я то не меряю грандов по составам :gg: А если мои слова стали для тебя основанием считать, что теперь Бавария не гранд, то я завидую твоей принципиальности :gg: И в самом деле, если считать грандом того, у кого сильнее состав и слышать от болельщика признание, что состав его команды менее сбалансирован чем у Сити, то действительно Бавария перестает быть грандом и уступает Сити свое место :puh:
*
AlexFenix
2 июл 2010 в 17:43
Бaвapeц, я то свое мнение не поменял, еще раз повторюсь, сейчас сити не гранд, но все к этому идет.
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 17:45
M.Fenix, не поймешь тебя :hz: Сам же критерии для гранда определил, а Сити, который под эти критерии подпадает, не хочешь в гранды записывать :hz: А Баварию, которая менее подпадает под твои критерии, не хочешь с грандов вычеркивать :hz:
*
AlexFenix
2 июл 2010 в 18:07
Бaвapeц, перечитай мои посты, может поймешь. А по сто раз одно и то же писать я не собираюсь...
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 18:09
M.Fenix, да ты их лучше сам перечитай. Может сам поймешь что ты писал, а потом и мне объяснишь :hz:
*
BAHO ARSENAL
4 июл 2010 в 20:57
Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре поделился впечатлениями о трансфере из "Барселоны". "Моя мечта сбылась: я всегда хотел играть в одном клубе с братом. Я счастлив, что это наконец-то случилось. Это прекрасно для нашей семьи. Коло рассказал мне, что в клубе сейчас все хорошо, это очень амбициозный проект. Мне очень нравится премьер-лига Англии, я постоянно за ней слежу. Клубу удалось прекрасно финишировать в прошлом сезоне, я надеюсь, что в следующем году мы сможем добиться большего успеха и получить путевку в квалификацию Лиги чемпионов", – цитирует Туре News of the World. В "Манчестер Сити" клубе Яя Туре будет играть вместе со своим братом Коло.
*
No comment
8 июл 2010 в 22:07
Манчини: "Я восхищен!" :wiza:
Наставник Ман.Сити очень доволен тем, как проходит трансферная кампания клуба.
Напомним, Горожане уже приобрели трех футболистов: Жерома Боатенга, Давида Силву и Яя Туре.
<i>"Я восхищен!", - заявил Манчини. "Трансферное окно еще открыто, но я уже уверен, что это будет отличный сезон для нашей команды. У нас есть все для успеха - пришло время трофеев".
"Силва и Боатенг - молодые игроки, это отличные инвестиции. А у Туре есть фантастический опыт выступлений за Барселону, с которой он выиграл все, что мог. Нам нужны именно такие футболисты, если мы хотим стать на одну ступень с лидерами чемпионата".</i>
*
Lokomiha
9 июл 2010 в 09:37
"Горожане" нацелились на Дрогбах
Нападающий английского "Челси" и сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба попал в сферу интересов "Манчестер Сити", сообщает The Sun.
"Горожане" готовы выложить за 32-летнего форварда 20 миллионов фунтов стерлингов. Главный тренер английского клуба Роберто Манчини планирует предложить Дрогба трехлетний контракт, по условиям которого африканский нападающий заработает 18 миллионов фунтов.
Напомним, что Дрогба выступает в английской премьер-лиге с 2004 года и провел в составе "Челси" 166 матчей, забив 84 мяча. На чемпионате мира в ЮАР футболист провел за национальную сборную Кот-д’Ивуара три встречи, в которых забил один гол.
*
RU.bin
9 июл 2010 в 10:51
Lokomiha, Дрогбах?)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026