FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Calciofan
24 июл 2010 в 18:30
ARSENAL", перехвалил то как.. Точные удары :ha:
*
BAHO ARSENAL
24 июл 2010 в 18:39
SCORP!O K!NG, как и в прошлом сезоне :gy:
*
GUNNERS
24 июл 2010 в 20:36
Что будет интересно, так это понаблюдать за Сити, ну и рост конкуренции конечно же. А так эт второй Реал, скупает все подряд все что подороже не опираясь на то что у себя есть, тем более не менее худшее, а с головой так и лучшее. Ток Реал это Реал, а тут путь к банкротству, такая разовая акция и в пропость. Не удивлюсь, что из года в год не будет результата, будет смена тренера, закупка партии новых дорогих футболистов. Шейхи тоже не Боги...Но наблюдать за этим всем очень интересно.
*
No comment
25 июл 2010 в 10:10
Коларов: "Мечта сбылась"
Новичок Ман.Сити Александр Коларов дал интервью официальному сайту клуба.
Напомним, сербский защитник был куплен вчера у Лацио за 19 миллионов фунтов.
"Я очень рад тому, что оказался в таком великом клубе. Здесь все фантастическое, даже тренировочное поле в разы лучше того, чтобы было в Лацио", - отметил Коларов. "На следующей неделе я начну тренироваться с игроками, которые не поехали в турне по Америке. Хочу побыстрее начать и с нетерпением жду, когда встречусь с остальными парнями".
"У меня были предложения от других клубов - не буду говорить, каких именно. Но когда я поговорил с Роберто Манчини, сразу выбрал Ман.Сити. Это хорошая команда, которая может стать великой. АПЛ - лучший чемпионат в мире, и наша цель - взять титул и победить в Лиге чемпионов. Для молодого игрока, такого, как я, - это лучший вариант, просто мечта".
*
Бaвapeц
25 июл 2010 в 10:11
No comment, seclub.org/forum/goto/11587996/ - :rzhu: Еще один мечтатель :fu:
*
C@rtm@N
25 июл 2010 в 20:41
No comment, seclub.org/forum/goto/11587996/ - :ha: Я смотрю, чувак, который пишет им всем тексты, халтурит, сцуко :gg: У него творческий кризис :(
*
PARAZiTTT
26 июл 2010 в 06:37
<b>Английский "Манчестер Сити" в товарищеском матче в Нью-Йорке уступил клубу MLS "Нью-Йорк Ред Буллс". :strela:
В составе "горожан" отличился бывший нападающий московского ЦСКА бразилец Жо. За "быков" весь матч отыграл французский форвард Тьерри Анри, сообщает sportbox.ru. Товарищеский матч "Нью-Йорк Ред Буллс" - "Манчестер Сити" - 2:1 (1:0) Голы: Канджи 7", Ричардс 70" - Жо 55" "Нью-Йорк Ред Буллс": Коундоул, Миллер, Рим, Мендес, Халл, Стаммлер, Линдпер, Робинсон, Ричардс, Анри, Канджи. "Манчетер Сити": Харт (Тейлор 46"), Онуоха, Бойята (Лескотт 63"), Ми (Туре 63"), Бридж (Беллами 82"), Тутте, Кау (Сабалета 81"), Айлэнд (Каннинхэм 46"), Нимели, Жо (Джонсон 63"), Адебайор.</b>
26 июл 2010 в 06:38 / PARAZiTTT (1)
*
BAHO ARSENAL
26 июл 2010 в 09:57
PARAZiTTT, тоже молтоки :biggrin2:
*
PARAZiTTT
27 июл 2010 в 05:34
<b>"Манчестер Сити" обязал бразильца Робинью, выступающего на правах аренды за "Сантос", вернуться в Англию в срок до 5 августа, передает soccernet.espn.go.com.
:strela:Напомним, что Робинью просил руководство "горожан" продлить срок аренды до конца года, но добиться согласия со стороны английского клуба бразильцу не удалось. Ожидается, что "Манчестер Сити" попытается продать Робинью до закрытия летнего трансферного окна.</b>
*
Cavs
27 июл 2010 в 09:21
Манчини: Торрес? Всё зависит от его желания и трансферной цены :skrjaga:
Наставник английского "Манчестер Сити" Роберто Манчини никогда не скрывал своего желания задействовать в составе своей команды форварда "Ливерпуля" Фернандо Торреса. На днях вновь появились слухи о том, что игрок сборной Испании может покинуть стан мерсисайдцев, так как не уверен в конкурентоспособности команды. Сомнение относительно дальнейшего пребывания Торреса в команде выразил и главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон.:strela:
*
Cavs
27 июл 2010 в 09:21
Как сообщает Sky Sports, Манчини, в свою очередь, сказал следующее: "Торрес является одним из лучших форвардов Европы и уже три года как играет в английской премьер-лиге. Однако всё зависит от желания самого игрока и трансферной цены. На данный момент есть два-три форварда, за которых мы готовы побороться. Дело в том, что когда "Манчестер Сити" интересуется каким-либо игроком, за него запрашивают двойную цену. Для нас это не очень хорошо".
*
PARAZiTTT
28 июл 2010 в 17:38
<b>Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес надеется, что его коллега по амплуа из "Ливерпуля" Фернандо Торрес все же переберется в Манчестер, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Daily Mail.
На испанского форварда помимо "горожан" претендуют "Челси" и "Барселона". Однако главный тренер мерсисайдцев Рой Ходжсон заявил, что Торрес хочет остаться в "Ливерпуле" . Трансфер нападающего оценивается в 60 миллионов фунтов стерлингов. "Вне всяких сомнений, Торрес способен усилить "Манчестер Сити". Он - один из лучших нападающих в мире, я хотел бы играть с ним в паре". "В прошлом сезоне мы немного недотянули до зоны Лиги чемпионов. Уверен, усилившись этим летом, мы добьемся необходимого результата и будем биться за титул. Лично я никогда не жалел, что перешел в "Манчестер Сити". Это - лучшее решение в моей карьере", - сказал Тевес.</b>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026