FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
HeaDKiLL007
28 июл 2010 в 20:00
робинье типо вагнера косить стал? :smeh:
*
PARAZiTTT
29 июл 2010 в 13:05

<b>Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини рассказал, что руководство клуба не собирается продавать Мику Ричардса этим летом в другую команду, передает "СЭ".
____________________</b>
:strela: Также итальянский специалист подчеркнул, что футболист должен решить проблему своей мотивации, если он хочет получить место в стартовом составе "горожан". Напомним, что в это межсезонье интерес к 22-летнему защитнику проявлял "Тоттенхэм" , так как "Манчестер Сити" купил на его позицию у "Гамбурга" Джероми Боатенга. "Ричардс входит в мои игровые схемы. Он выступает на уровне премьер-лиги уже четыре года, и, я думаю, должен прибавлять", - сказал Манчини в интервью Manchester Evening News. – "Ричардсу следует прогрессировать каждый день, у этого футболиста есть все данные, чтобы стать сильным игроком. Если мы будем работать вместе над его недостатками, я уверен, он сможет перейти на новый уровень".
*
ФутболёР
31 июл 2010 в 04:38
Ман Сити продал Хавьера Гарридо в Лацио :lapa:
Ман Сити продал своего левого защитника Хавьера Гарридо в римский Лацио. 25-летнему испанцу предстоит заменить в Лацио Александра Коларова, который ранее на текущей неделе за 16 миллионов фунтов перебрался в обратном направлении - из Рима в Манчестер. После прихода Коларова в стан "горожан" стало понятно, что дни Гарридо в клубе сочтены, ведь номинально он стал третьим левым защитником команды Роберто Манчини вслед за сербским новичком и Уэйном Бриджем. За Сити Хавьер выступал с лета 2007 года, когда он был куплен у Реал Сосьедада за 1.5 миллиона фунтов бывшим тренером манкунианцев Свеном Йораном Эрикссоном.В прошлом сезоне Гарридо провел всего 12 матчей, а последним из них стала победа над Бирмингемом (5:1) в апреле. "Гарридо теперь игрок "Лацио". Ему предстоит заменить Коларова на позиции основного левого защитника команды",- сообщил президент "Лацио" Клаудио Лотито
*
BAHO ARSENAL
31 июл 2010 в 14:58
"Манчестер Сити" сыграет товарищеский матч с "Интером" в субботу без главного тренера Роберто Манчини. Специалист был вынужден срочно улететь в Италию в пятницу вечером из-за болезни отца. Руководить командой будут помощники Манчини Брайан Кидд и Дэвид Платт. Игра с "Интером" станет для "Манчестер Сити" последним матчем в турне по США. По прилету в Европу клуб сыграет с дортмундской "Боруссией" и "Валенсией". "Конечно, для нашего тренера настали непростые времена. Ему пришлось улететь по причинам семейного характера. Все случилось очень неожиданно", – цитирует Кидда официальный сайт "Сити".
*
Не Формат
1 авг 2010 в 20:43
Манчини: в этом году мы должны изменить нашу историю:puh:
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что клуб несправедливо критикуют за большие траты на трансферном рынке. Также итальянец выразил уверенность в том, что в новом сезоне "горожане" способны выиграть что-нибудь значимое.
"Наверное, нам нужны ещё два новичка. Думаю, в первую очередь необходим нападающий. Но называть его имя я не буду, поскольку каждый раз, как появляется информация об интересе "Манчестер Сити" к игроку, его цена взлетает в десять раз. Это неправильно, потому что мы хотим приносить клубу прибыль, но в то же время делать команду сильнее. :strela:
*
Не Формат
1 авг 2010 в 20:43
:strela: Все говорят, что "Манчестер Сити" тратит слишком много денег, но раньше все команды, в том числе "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм", "Челси", "Ливерпуль", тоже серьёзно тратились, разве я не прав? Если ты хочешь создать хорошую команду, ты должен покупать игроков.
Я не боюсь давления. Я его не чувствую. Я в большом футболе на протяжении 20 лет, тренирую уже 10, и время дрожи для меня ушло. Думаю, что в этом сезоне мы что-нибудь выиграем. Не знаю, что конкретно это будет: премьер-лига, Лига Европы или Кубок Англии. В этом году мы должны изменить нашу историю", – цитирует итальянца Sky Sports.
*
SCORPIO KING
2 авг 2010 в 19:42
"Манчестер Сити" интересуется Гуркюффом
"Манчестер Сити" продолжает активную деятельность на трансферном рынке этим летом. "Горожане" уже подписали Жерома Боатенга, Давида Силву, Александра Коларова и Яя Туре. Новая цель манкунианцев -полузащитник "Бордо" Йоанн Гуркюфф, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Mirror. "Манчестер Сити" готов предложить за француза 22миллиона фунтов стерлингов. 24-летний француз проявлял желание покинуть свой нынешний клуб после того, как главный тренер жирондинцев Лоран Блан перебрался в сборную Франции. Отметим, что ранее на Гуркюффа претендовал "Арсенал", но наставник лондонцев Арсен Венгеротказался от этой идеи после того, как стало ясно, что Сеск Фабрегас, скорее всего, останется в клубе.
*
SCORPIO KING
2 авг 2010 в 19:43
Скоро появится новость:
""Манчестер Сити" интересуется Тихоновецким"
*
SCORPIO KING
2 авг 2010 в 19:48
"Бешикташ" готов заплатить 30 млн евро за Адебайора
Турецкий "Бешикташ" намерен усилить свой состав тоголезским нападающим Эммануэлем Адебайором, передает footballpress.net. За 26-летнего футболиста "Манчестер Сити" стамбульский клуб собирается предложить 30 млн евро. Отметим, что в июле "Бешикташ" уже предпринимал попытку заполучить другого звездного исполнителя "горожан" - Робиньо, но английский клуб не устроила сумма в 16 млн евро, которую турки давали за бразильца.
*
Не Формат
4 авг 2010 в 22:36
Гол Жо не помог "Манчестер Сити" завоевать Ferrostaal Cup
-
<b>"Боруссия" (Дортмунд, Германия) – "Манчестер Сити" (Англия) – 3:1
Голы:</b> Барриос, 9 – с пенальти (1:0); Жо, 11 (1:1); Кагава, 50 (2:1); Левандовски, 81 (3:1).
*
HeaDKiLL007
5 авг 2010 в 05:48
SCORP!O K!NG, а за скока брали адеба призабыл
*
Wolf 95
5 авг 2010 в 06:50
HeaDKiLL-OO7, за 25 по-моему.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026