FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Бaвapeц
5 авг 2010 в 06:51
WoLF_95, 25 миллионов фунтов.
*
HeaDKiLL007
5 авг 2010 в 09:41
так чето получается за что купили за то и продать предлагают... 25*1,2=30 лямов а как же уценка) или сезон выдающийся провел
*
Arjen RoBBeN
5 авг 2010 в 20:45
Адебайор останется в "Манчестер Сити" на следующий сезон :mamba2:
Форвард "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор останется в клубе на следующий сезон. Клуб не намерен продавать футболиста, несмотря на все слухи о его переходе в другие команды. Адебайор продолжит карьеру в "Манчестер Сити", сообщает официальный Twitter клуба.
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2010 в 11:47
Александар Коларов: "Надеюсь, "Манчестер Сити" станет лучше и известнее, чем "МЮ":rzhu:
Новичок "Манчестер Сити" Александар Коларов поделился впечатлениями от первых тренировок с командой и рассказал о стоящих перед "горожанами" задачах.
- Надеюсь, "Сити" станет лучше и известнее, чем "Юнайтед". Я всего два дня тренируюсь с командой, поскольку она была в США, но мои первые впечатления очень положительные. Я очень рад, что оказался здесь. Состав очень сильный, в этом году у нас отличные шансы что-нибудь выиграть. В следующие несколько лет мы хотим стать чемпионами Англии и взять Лигу чемпионов. Такова наша цель. Уверен, полученный в Италии опыт позволит мне адаптироваться к другому чемпионату. Конечно, чемпионат Англии – более агрессивный турнир, но я готов к испытанию
*
CREW92
8 авг 2010 в 11:59
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11689307/ - на это им понадобится лет пицот :rzhu:
*
nick666
8 авг 2010 в 12:03
Arjen RoBBeN, ну если их шейхи продолжат также спонсировать команду, то это вполне может случиться:da:
*
C@rtm@N
8 авг 2010 в 12:14
Ярковыраженная психология недоклуба :da: Гранды стараются стать лучше и известнее всех, а этим пох, только лучше и известнее соседа. То есть занять 19-е место их устроит, если МЮ займёт 20-е :hz: Я же говорю, ущербный недоклуп... После этого даже неудивительны случаи подглоривания за них "фанатов" некоторых испанских клубов :ah:
*
Бaвapeц
9 авг 2010 в 07:06
Сборище выскочек и неудачников продолжает тявкать :fu: Надеюсь, что в этом году они вообще в Европу не попадут и их шалч разорится на своих идиотских покупках.
*
*
M1H0N
9 авг 2010 в 13:36
RiMiCH, :glaza: 200000 за неделю:vosadok: почти 10000000 рублей:wiza:
*
Arsaman
9 авг 2010 в 13:48
RiMiCH, :lol: 2е - провал, 5е - в самый раз :kul3:
*
DiMars
10 авг 2010 в 08:54
Шей Гивен: "Если не выйду на поле в субботу, то не исключаю уход из команды"
Голкипер "Манчестер Сити" Шей Гивен,бывший основным вратарем команды в прошлом сезоне, заявил, что, если Роберто Манчини сделает основным голкипером вернувшегося из аренды Джо Харта, то он покинет клуб
"в моем возрасте приходится считать не только каждый сезон, но и каждый матч. Я хочу играть в футбол и очень надеюсь выйти на поле в первом туре чемпионата. Если же этого не случится, то не исключаю вариант аренды. Самое важное для меня - постоянно выходить на поле", - сказал Гивен Guardian.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026