FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Arjen RoBBeN
13 авг 2010 в 20:09
Милнер станет последним новичком "Манчестер Сити" в этом межсезонье :sekret:
"Манчестер Сити" заявил, что он близок к покупке полузащитника сборной Англии и "Астон Виллы" Джеймса Милнера. О трансфере игрока официально будет объявлено в ближайшее время. Милнер станет последним новичком клуба в текущем межсезонье, пишет AP. Напомним, что сегодня "горожане" заключили соглашение с форвардом "Интера" Марио Балотелли. Итальянец подписал контракт на 5 лет.
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2010 в 05:56
"Манчестир Сити" заплатил за Балотелли 22,5 миллиона фунтов стерлингов :skrjaga:
"Манчестер Сити" приобрел форварда "Интера" Марио Балотелли за 22,5 миллиона фунтов стерлингов. Изначально "Интер" просил за футболиста 30 миллионов фунтов. Согласно пятилетнему контракту, зарплата футболиста после вычета налогов составит 7 миллионов евро в год, что позволит Балотелли стать одним из самых высокооплачиваемых футболистов лиги, информирует The Guardian.
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2010 в 05:58
Беллами ну никак нельзя уходить из МС - почти вся шобла мирового футбола в этом клубе собралась, а без него картина как-то неполно будет выглядеть... еще б Матерацци придатком купили и был бы комплект
*
Eximind
14 авг 2010 в 11:05
Дааа, англ. премьер-лига быстро Балотелли мозги на место вставит, особенно с помощью защитников :gy:
*
HeaDKiLL007
14 авг 2010 в 18:07
Arjen RoBBeN, а мне как то и жаль белами ...
*
HeaDKiLL007
14 авг 2010 в 18:08
~FoZziE~, с травмани интересно как дела обстоять будут у него
*
Lokomiha
14 авг 2010 в 19:04
Харт в одиночку матч затащил
*
HeaDKiLL007
14 авг 2010 в 19:51
Lokomiha, +1 /// осталье ни о чем, даже тевез
*
RiMiCH
14 авг 2010 в 19:53
HeaDKiLL-OO7, :glaza: данунах. Единственное что шевелилось на поле у МС - это был Тевес.
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2010 в 20:43
Роберто Манчини: "Я надеюсь, что Гивен не уйдет из команды" :ah:
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини отметил, что он по-прежнему рассчитывает на вратаря Шэя Гивена, несмотря на то, что выпустил на матч 1-го тура премьер-лиги Джо Харта.
- Я надеюсь, что Гивен не уйдет из команды и останется у нас. До закрытия трансферного окна осталось еще около 20 дней, и я приму любое решение Гивена, но надеюсь, что он останется в "МС". В настоящий момент первый номер – Харт. Но "Манчестер Сити" будет выступать в 4 турнирах, поэтому нам нужен Шэй. Мне жаль второго вратаря, но сегодня я сделал выбор в пользу Харта. Я поговорил с Гивеном об этом, он с уважением отнесся к моему решению
*
HeaDKiLL007
14 авг 2010 в 21:47
RiMiCH, он то шевелился, но атаки никакой. а вот бейл рвал хорошо :kul:
*
AlexFenix
15 авг 2010 в 06:49
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/11736379/ - Сильва тоже активный был.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026