FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
VETK1N
15 авг 2010 в 07:39
Порадовал Харт-потрясающие сейвы...Матч получился зрелищным,но в основном в пользу Шпоры...
15 авг 2010 в 07:40 / VETK1N (1)
*
Arjen RoBBeN
15 авг 2010 в 14:03
Уэсли Снейдер: "Рад за Балотелли" :smeh:
Голландский полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер заявил, что желает бывшему партнеру по команде нападающему Марио Балотелли стать лидером "Манчестер Сити"
- Я рад за него. Он искал хороший клуб, где сможет получить постоянную игровую практику, а у "Манчестер Сити" сейчас отличные перспективы. Надеюсь, Марио докажет свою настоящую силу. Он заслуживает роль лидера в команде, состоящей из отличных футболистов. Жлеаю ему всего наилучшего
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2010 в 14:52
Харри Реднапп: "Не думаю, что "Манчестер Сити" выиграет чемпионат" :blabla:
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп считает маловероятным чемпионство "Манчестер Сити" в текущем сезоне.
- Я не думаю, что они выиграют чемпионат. Им предстоит еще много работы. Вот возьмем "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Это уже состоявшиеся команды, с людьми, сделавшими и добившимися для своего клуба очень многого. И я не могу представить, чтобы "Сити" смог опередить их на финише сезона. Выигрывать матчи для них будет большой проблемой, если они так же будут выбирать оборонительную стратегию, как было сыграно против нас. У них есть шансы попасть в четверку лучших по итогам сезона, но и "Арсенал" с "Ливерпулем" готовы бороться за чемпионство в этом году
*
Лaзoвич8
16 авг 2010 в 15:20
Реднапп прав
16 авг 2010 в 15:20 / Лaзoвич8 (1)
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2010 в 12:49
Беллами принял решение выступать за "Кардифф Сити" :idea:
Нападающий "Манчестер Сити" Крэйг Беллами, который сейчас тренируется с "Кардифф Сити", принял решение перейти в валлийский клуб на правах аренды. Об этом сообщает Sky Sports. Интерес к 31-летнему форварду проявляли "Селтик", "Тоттенхэм", "Фулхэм", "Эвертон" и "Болтон", однако Беллами решил продолжить карьеру в команде из родного города. Ожидается, что арендный контракт будет подписан сегодня днем.
*
HeaDKiLL007
17 авг 2010 в 13:17
ппц, по стопам подольски пошел... не думал что так обернеться
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2010 в 17:43
"Манчестер Сити" объявил о переходе Беллами в "Кардифф Сити" :lapa:
Нападающий "Манчестер Сити" Крэйг Беллами перешел в "Кардифф Сити" на правах аренды. Контракт форварда с валлийским клубом рассчитан до конца сезона, сообщает официальный сайт "горожан". Ожидается, что презентация Беллами состоится сегодня, а дебютирует он в матче против "Донкастера" в выходные. В минувшем сезоне Беллами провел за "Манчестер Сити" 32 матча, забил 10 голов и отдал 8 результативных передач
*
DiMars
18 авг 2010 в 07:34
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11754327/ - сумашедший :gg:
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2010 в 19:13
Милнер подписал пятилетний контракт с "Манчестер Сити":porukam: Айрленд перешел в "Астон Виллу":lapa:
Полузащитник "Астон Виллы" Джеймс Милнер подписал пятилетний контракт с "Манчестер Сити". Футболист не сможет помочь команде в матче Лиги Европы с "Тимишоарой", но сыграет в домашней встрече с "Ливерпулем" в понедельник. Милнер будет играть в "Сити" под седьмым номером. Также решены все вопросы по трансферу Стивена Айрленда из "Манчестер Сити" в "Астон Виллу". Футболист провел в клубе 8 лет, сыграл 142 матча и забил 23 мяча. В сезоне-2008/09 Айрленд был назван игроком года в клубе, сообщает официальный сайт "Манчестер Сити".
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2010 в 21:27
Роберто Манчини: "Милнер – это наше последнее приобретение":gordo:
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини сообщил, что полузащитник Джеймс Милнер стал заключительным приобретением клуба в летнее трансферное окно.
- Думаю, что Милнер – это наше последнее приобретение. Он хороший молодой футболист, который может сыграть на любой позиции в середине поля. Если вы хотите купить нового игрока, то должны тратить деньги. Это рынок. Я уважаю мнение Алекса Фергюсона, но раньше "Манчестер Юнайтед", а не "Манчестер Сити" тратил много средств, – приводит слова тренера Sky Sports
В летнее трансферное окно "горожане" потратили больше 100 миллионов фунтов. Их приобретениями стали Джеймс Милнер, Давид Силва, Марио Балотелли, Джером Боатенг, Яя Туре и Александр Коларов.
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2010 в 09:39
Джеймс Милнер: "Пришел в "Манчестер Сити", чтобы выиграть премьер-лигу":krut:
Полузащитник "Манчестер Сити" Джеймс Милнер рассказал о целях, которые он ставит перед собой в новой команде.
- Последнее, что мне сказал Манчини: "Готовься к следующей игре, готовься к тому, чтобы выиграть премьер-лигу". Это моя основная цель. Именно за этим я пришел в "Манчестер Сити". Нам предстоит выдержать серьезную конкуренцию. Я полон амбиций и хочу выиграть титул вместе с "горожанами". Думаю, это отличное место, чтобы достичь максимальной цели. Считаю, мы выполним поставленную задачу. Надеюсь, это произойдет в самое ближайшее время. Мне повезло с новыми партнерами и тренерами. Когда тебя окружают топ-игроки, нужно учиться. Нужно брать самое лучшее от их игры, совместить их качества со своими и попытаться стать лучшим футболистом
*
No problem
19 авг 2010 в 11:39
охренеть...Беллами, Айрленда отдать :sumas2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026