FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Wolf 95
19 авг 2010 в 14:17
No problem, Айланда точно зря продали. Очень хороший футболист.
*
C@rtm@N
19 авг 2010 в 14:37
Айрленд не хуже Милнера, Вилла красавцы, нагнули Шити :gg: Поменялись выходно и ещё туеву хучу бабла подняли. Напоминает обмен Это"О <<>> Буратинович
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2010 в 17:30
Вайсс-младший отдан в аренду "Рейнджерс":lapa:
Полузащитник "Манчестер Сити" Владимир Вайсс-младший отдан в аренду на один сезон в "Рейнджерс". Прошлый сезон 20-летний Вайсс также провел в аренде – в "Болтоне". Ожидается, что он сыграет уже в воскресенье против "Хайберниана", сообщает официальный сайт шотландского клуба.
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2010 в 20:39
Роберто Манчини: "Балотелли превосходно дебютировал":sobarik:
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини поделился мнением о дебютной игре нападающего Марио Балотелли в матче Лиги Европы с "Тимишоарой" (1:0).
- Балотелли превосходно дебютировал, и я очень рад, что ему удалось забить. Конечно, ему еще нужно прогрессировать, но стоит учесть, что это был его лишь первый матч в составе нашей команды. Также нам стоит поработать над тем, чтобы у Балотелли не возникли проблемы с дисциплиной, которую он нарушал, играя в Италии. По поводу его повреждения могу сказать, что оно несерьезно. Это всего лишь ушиб
*
Arjen RoBBeN
21 авг 2010 в 09:53
Марио Балотелли: "Уверен, что смогу сыграть против "Ливерпуля":mamba:
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли, получивший повреждение колена в первом матче плей-офф Лиги Европы против румынской "Тимишоары", признался, что надеется принять участие в игре второго тура чемпионата Англии против "Ливерпуля. Медосмотр, который футболист прошел в пятницу, показал, что травма не является серьезной.
- Никто не бил меня по колену, я просто перегрузил ногу. Проблема невелика. Уверен, что быстро поправлюсь и смогу сыграть против "Ливерпуля"
*
HeaDKiLL007
21 авг 2010 в 14:46
ты смотри ка ... засветился :saljut: ну дальнейших успехов :zvezda:
*
Arjen RoBBeN
21 авг 2010 в 21:14
Джером Боатенг усугубил травму колена и пропустит около месяца:doktor:
Защитник "Манчестер Сити" Джером Боатенг усугубил травму колена. Футболист столкнулся в самолете с тележкой для напитков и пропустит еще около месяца. Боатенг порвал связку колена в товарищеском матче за сборную Германии против Дании (2:2). Ожидается, что он сможет появиться на поле не раньше конца сентября.
*
Wolf 95
21 авг 2010 в 21:31
Arjen RoBBeN, Жаль ... :( Нравится мне этот защитник.
*
HeaDKiLL007
22 авг 2010 в 19:07
WoLF_95, в каком плане? :smeh: нога не помеха :lol: / хорош защ, спору нет :kul:
*
Wolf 95
22 авг 2010 в 21:17
HeaDKiLL-OO7, в футбольном плане. Может играть и в центре, и справа, и слева. Отсутствием техники не страдает. Ему бы скорости прибавить и цены бы не было.
*
HeaDKiLL007
22 авг 2010 в 21:58
WoLF_95, я с тобой полностью согласен, да скорость и не надо, не вингер)
*
KOCCTOЛOM
23 авг 2010 в 11:48
Да теперь балотелли майку сити топтать будёт. В интере ему матерацци дал один раз за такое хорошенько. Хотя может манчини перевоспитает
23 авг 2010 в 11:49 / KOCCTOЛOM (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026