FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
RiMiCH
12 дек 2010 в 11:28
МС не отпускает Тевеса.:pardon:
Шейхи из МС не желают расставаться со своим лидером. Напомним, что вчера вечером сразу несколько авторитетных источников сообщило о том, что после матча с Вест Хэмом аргентинец в письменном виде подал прошение об уходе. А уже сегодня утром посредством официального сайта Горожане дали комментарий происходящему: "Мы подтверждаем, что Тевес попросил, чтобы клуб выставил его на трансфер. Но эта просьба была отклонена". "Письменная просьба существенно отличается от позиции Карлоса, которую его сторона озвучивала как публично, так и внутри клуба. За последние месяцы клуб также получил несколько заявлений от его представителя о желании изменить, улучшить и продлить его контракт". "Тем не менее, учитывая позицию клуба вести переговоры по контрактам только в середине сезона, мы не смогли договориться. Действующий контракт Карлоса истекает только через 3,5 года, а он является нашим самым высокооплачиваемым игроком".
*
Arjen RoBBeN
12 дек 2010 в 22:04
Карлос Тевес: "Мои отношения с некоторыми людьми в клубе испортились и не подлежат восстановлению" :gordo:
Форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес подтвердил, что намерен покинуть клуб.
- Я могу подтвердить, что попросил руководство о своем трансфере. Я давно думаю об этом, провел многие часы, обдумывая свое положение. Но я негодую из-за предположения руководства, что на меня кто-то незаконно повлиял. Я хотел уйти еще летом, но меня убедили вернуться в клуб. Мои отношения с некоторыми людьми в клубе испортились и не подлежат восстановлению. Мне бы не хотелось больше распространяться об этом. Они это знают, ведь я им все высказал. Мне бы хотелось прояснить: у меня нет личного конфликта с главным тренером Манчини. Владелец клуба был очень щедр в своих предложениях ко мне. Я хочу поблагодарить шейха Мансура за его понимание и поддержку
*
C@rtm@N
12 дек 2010 в 22:16
Arjen RoBBeN, во чувак, нигде ему покоя нет :sumas:
*
Бaвapeц
12 дек 2010 в 22:18
С массажистом поругался и решил уйти :gordo:
*
AlexFenix
12 дек 2010 в 22:30
может он захотел с Иброй или Пике поиграть? :brovi:
*
M1H0N
12 дек 2010 в 22:50
M.Fenix, :idea: кришти ушел с МЮ, он тоже свалил оттуда, сейчас Туре рассказал про обоих:puh:
*
Arjen RoBBeN
13 дек 2010 в 12:10
"Манчестер Сити" потребует от Тевеса компенсацию за досрочный разрыв контракта, если он покинет клуб :skrjaga:
"Манчестер Сити" не собирается идти на поводу у нападающего Карлоса Тевеса, который просит выставить его на трансфер, сообщает ВВС. По данным вещательной корпорации, руководство клуба приняло решение не отпускать футболиста после консультаций с владельцем "горожан" шейхом Мансуром. Если аргентинец откажется выходить на поле или объявит о завершении карьеры, "Сити" потребует от него компенсацию за досрочное расторжение соглашения. Отметим, контракт Тевеса с "Манчестер Сити" будет действовать еще три с половиной года.
*
C@rtm@N
13 дек 2010 в 12:17
upwap.ru/1175603 ))) Адиос, чмо :lapa:
*
Streetbor
13 дек 2010 в 15:28
Тевес совсем заскучал :gg:
*
Arjen RoBBeN
13 дек 2010 в 23:00
"Манчестер Сити" подписал контракт с 19-летним воспитанником "Барселоны" :evrej::porukam:
19-летний израильский нападающий Гай Ассулин, ранее выступавший за вторую команду "Барселоны", подписал контракт с "Манчестер Сити", сообщает официальный сайт клуба. Контракт рассчитан на 2,5 года. Ассулин – самый молодой футболист, выступавший за сборную Израиля. Он выходил на поле в составе национальной команде за две недели до своего 17-летия.
*
RU.bin
15 дек 2010 в 17:23
Тевес разочарован в руководстве "Манчестер Сити" :plaksa2:
Аргентинский форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес не хочет продлевать контракт с "горожанами" из-за обещаний, не выполненных руководством клуба. - Карлос никогда не говорил, что не хочет играть, это просто смешно, — приводит слова агента нападающего Киа Джурабчиана Daily Telegraph. — Если его выпускают на поле, он полностью отдаётся игре. Он прирождённый победитель. Перед тем как перейти в "Сити", он хотел провести только один сезон вне Лиги чемпионов и помочь клубу пробиться туда. Однако в концовке сезона "Сити" упустил шанс выйти в Лигу. Летом Карлос захотел уйти. Я уговорил его не спешить и пообщаться с президентом клуба Халдуном Аль-Мубараком. Однако в сентябре Тевес снова начал чувствовать, что все обещания, которые ему дало руководство, не выполняются. Конечно, теперь ему уже не нужен новый контракт. :strela:
*
RU.bin
15 дек 2010 в 17:24
:strela: Напомним, что в воскресенье в британских СМИ появилась информация о том, что аргентинец попросил "Манчестер Сити" выставить его на трансфер, однако позже клуб опроверг это сообщение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026