Мы живем в мире, в котором некоторые арабы, русские и другие богатеи играют драматическую роль в футболе. Так больше не может продолжаться. Шейх из "Манчестер Сити" лично обещал Мишелю Платини, что он будет соблюдать правила, но я не вижу ничего подобного. Пойдите и проверьте, и все будет понятно. Если обещаниям "Интера" и "Милана" еще можно поверить, то по отношению к другим клубам доверие серьезно потеряно", - заявил Румменигге, имея в виду "Манчестер Сити"
Тевес отказался выйти на замену в матче с "Баварией" Форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес отказался выйти на замены во втором тайме матча группового раунда Лиги чемпионов с "Баварией" (0:2), информирует BBC. В итоге вместо Тевеса форварда Эдина Джеко на 54-й минуте встречи заменил Найджел де Йонг.
FCB@yern, да у него было уже такое. Блин, не помню в каком матче, но недавно, может на суперкубок с МЮ Тут он, наверное, когда Тевес отказался, облегчённо выдохнул и провёл замену, о которой весь матч мечтал
Роберто Манчини: "Можете себе представить, чтобы игрок "Баварии", "Милана" или "МЮ" поступил так, как поступил Тевес?!" Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подтвердил, что форвард Карлос Тевес отказался выйти на замену во втором тайме матча с "Баварией" (0:2). "Я хотел успокоить ситуацию на поле. Решил выпустить Карлоса Тевеса, но он отказался выйти. Для меня это неприятная ситуация. Не могу этого принять... Вы можете себе представить, чтобы игрок "Баварии", "Милана" или "МЮ" так поступил?! Будь моя воля, в клубе его уже не было бы", – сказал Манчини в интервью BBC.
Карлос Тевес: "Стараюсь делать для команды все от себя зависящее" Форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес после матча с "Баварией" (0:2) не смог объяснить, почему отказался выйти на замену во втором тайме. "Это решение Манчини... Я весь сезон вел себя как профессионал. В прошлом сезоне я был лучшим бомбардиром, и я объяснил, что по семейным обстоятельствам хочу покинуть клуб. Я все равно стараюсь делать для команды все от себя зависящее", – цитирует футболиста Sky Sports // Вообще хрень какую-то сказал
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13925782/ - он не бедолага, он шитюган. У нормального тренера такое в принципе невозможно, а он наплодил всяких тевесов и балотелли. Сразу надо было его отправлять, под зад коленом. Или в дубль переводить, когда первые признаки пошли, ещё год назад. А они ему всё зарплату накидывали, как же, ценный пиар-агент, от ненавистных соседей перешёл, да ещё и грязью их поливал. Как аукнулось, так и откликнулось
27 сен 2011 в 05:16