FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
No problem
28 сен 2011 в 06:07
Apгoн, seclub.org/forum/goto/13925776/ - писец :vis: что ж ему всё неймется...
*
FCB@yern
28 сен 2011 в 08:59
Карлос Тевес: "Никогда не отказывался выходить на поле" o_o
Форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес сказал, что его не так поняли в матче против "Баварии", а также заявил, что не отказывался выходить на поле. "Прошу прощения у болельщиков "Манчестер Сити". Но там случилось недопонимание. Я разминался, чтобы выйти на поле. Затем на скамейке запасных случилась путаница, меня не так поняли. Хочу сказать, что никогда не отказывался выходить на поле и всегда готов помочь команде. Болельщики знают это, потому что видели, как я выкладываюсь во время игр", - цитирует Тевеса Sportinglife.
*
FCB@yern
28 сен 2011 в 09:00
Роберто Манчини: "В следующем матче Джеко останется в запасе, чтобы подумать над своим поведением" :popope:
После поражения от "Баварии" (0:2) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини выразил недовольство игрой и поведением нападающего Эдина Джеко. Напомним, после замены на 55-й минуте босниец швырнул свои бутсы и с укором посмотрел в сторону Манчини. "Я крайне недоволен Джеко, он сыграл плохо, очень плохо. В следующем матче я оставлю его на скамейке. Больше я таких выходок от игроков не потерплю. Если мы хотим играть на том же уровне, что и "Бавария", некоторым нужно поработать над своим поведением", – приводит слова Манчини The Telegraph. Ранее Манчини критично отреагировал на поступок Карлоса Тевеса, который отказался выходить на замену.
*
Streetbor
28 сен 2011 в 12:29
какие игроки такой тренер , каждый друг друга стоит :yy:
*
FCB@yern
28 сен 2011 в 14:59
Тевес никому не нужен, уверен Эффенберг
Экс-футболист "Баварии" Штефан Эффенберг выразил недоумение по поводу поступка нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, который отказался выходить на замену в матче группового этапа Лиги чемпионов. - Этот футболист никогда бы не заиграл в одном клубе со мной, — приводит слова Эффенберга The Sun. — Тренер дал Тевесу возможность проявить себя, а он поступил подобным образом. Этого нельзя прощать. Клуб должен принять соответствующие меры. Если он покинет "Сити", то не думаю, что на него будет большой спрос. Игроки с таким характером никому не нужны. Напомним, что главный тренер "Сити" Роберто Манчини после матча с "Баварией" (0:2) сообщил, что аргентинский форвард отказался выходить на замену в гостевом матче группового этапа Лиги чемпионов против "Баварии" (2:0). Сам Тевес утверждает, что итальянский специалист неправильно трактовал его слова.
*
FCB@yern
28 сен 2011 в 15:02
"Анжи" запал на Тевеса :rzhu:
27-летний форвард "Манчестер Сити" может стать новым громким приобретением махачкалинцев вслед за Самюэлем Это"О
www.lifesports.ru/news/70695
*
titos
28 сен 2011 в 20:40
Если Тевес действительно отказался выходить на поле , думаю, клубу будет лучше без него , - приводит Sky Sports слова Бойса. – Контракт с ним должен быть разорван, я в этом не сомневаюсь . Не думаю , что в клубе должен быть человек , который отказывается выходить на поле , независимо от того, кто он . Если "Манчестер Сити " докажет это, обратится в ФИФА и государственные органы и даст четкое объяснение того , что произошло вчера , то, я считаю, ФИФА должна иметь достаточно власти , чтобы запретить ему играть в футбол , как это бывает в случаях с допингом . Если Тевес сделал то, в чем его обвиняют, и " Манчестер Сити " решит разорвать контракт с ним, считаю , будет неправильно, если уже на следующей неделе он сможет зарабатывать в другом клубе. Не вижу проблемы в том, если бы ФИФА ввела какие -либо санкции относительно таких дел . Руководители клубов и высшее руководство ФИФА следует обсудить этот аспект.
*
titos
28 сен 2011 в 20:42
Джим Бойс это вице-президент фифа.
*
FCB@yern
28 сен 2011 в 20:50
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес объяснил, почему отказался выходить на поле в матче Лиги чемпионов с "Баварией". "Я не заслуживаю такого отношения к себе. Да, в прошлом сезоне я заявлял о намерении уйти, потому что у меня были семейные проблемы. Теперь же все в порядке и я готов играть в Манчестере. К сожалению, у меня нет поддержки со стороны тренера. Я не пошел разминаться в матче с "Баварией", так как плохо себя чувствовал. Мне кажется, что в этом матче я бы не принес пользу команде", - приводит слова Тевеса Goal.com.
*
FCB@yern
28 сен 2011 в 20:50
"Манчестер Сити" выступил с официальным заявлением по поводу поведения нападающего Карлоса Тевеса в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Баварии" (0:2). Напомним, аргентинец отказался выходить на замену. "Манчестер Сити" заявляет, что Карлос Тевес отстранен от работы с командой до особого распоряжения, которое будет подготовлено в течение двух недель. В это время будет проведено полное выяснение обстоятельств сложившейся ситуации. До этого момента Тевес не будет принимать участия в играх и тренировках команды", – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Манчестер Сити".
*
Аргон
29 сен 2011 в 06:10
FCB@yern, Что-то версии постоянно меняются...
*
BAHO ARSENAL
29 сен 2011 в 06:24
Из МЮ со скандалом ушёл, теперь Шити. Видимо гнилой человек :fu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026