Форвард "Манчестер Сити" Серхио Агуэро высказался относительно нежелания своего одноклубника и соотечественника Карлоса Тевеса выходит на замену в матче Лиги чемпионов против "Баварии" (0:2) "Манчини – это наш тренер и именно он принимает решение относительно идей и стратегии на матч. Наша же задача просто следовать его наставлениям. Тевес, конечно же, великолепный игрок, но я просто не могу знать, о чем он думает. Лично я такие поступки не могу понять. Они взрослые люди и уверен, смогут разобраться в проблеме", - цитирует Агуэро ESPN.
Агент нападающего " Манчестер Сити " Карлоса Тевеса Пеппино Тирри рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры аргентинца . "Тевес наверняка покинет команду в ближайшее трансферное окно . Не думаю , что он перейдет в "Интер ". У них и так много форвардов: Милито, Паццини, Форлан, Сарате и Кастаньос . И у " Реала" тоже нет проблем с нападением . Наиболее вероятен вариант с " Ювентусом", но он может и остаться в Англии и вернутся в " Манчестер Юнайтед" , , – приводит слова агента Calciomercato .
titos, seclub.org/forum/goto/13931331/ - может вернутся в МЮ? Он там НАХ никому не нужен Не говоря уже о том, что конкуренция в МЮ не слабее чем в Реале или в Интере
RiMiCH, он же всегда говорил,что примерно в этом возрасте хочет вернуться на родину и там через пару годиков карьеру закончить. Пусть в свою Аргентину и валит
ARDA_TURAN, ну в м.ю его и без этого б не взяли,согласен.я за то что б его дисквалифицировали.мнит из себя.по стопам Марадонны пошёл,только не по игре.
29 сен 2011 в 10:31