Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли заявил, что не виноват в пожаре, который случился в его доме в ночь с четверга на пятницу. Напомним, было установлено, что причиной возгорания стал запущенный в ванной комнате фейерверк. "Виноваты в произошедшем мой друг и друг моего брата, а не я. Я ничего подобного не делал. Возможно, мне следует быть внимательнее с теми, кого я впускаю в свой дом", - сказал Балотелли официальному сайту "Манчестер Сити". Отметим, что бригада пожарных, оперативно прибывших на место инцидента, быстро потушила огонь.
"Манчестер Сити" оштрафовал нападающего команды Карлоса Тевеса на сумму, соответствующую размеру его месячной зарплаты за инцидент, имевший место в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Баварии", сообщает AP. Тогда в ходе второго тайма поединка аргентинец отказался проводить разминку, чтобы выйти на замену. Напомним, что сразу после инцидента Тевес был дисквалифицирован клубом на две недели. Тем не менее, несмотря на заявление главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини о том, что этот футболист больше не будет играть за его команду, клуб не стал продлевать срок отстранения форварда от матчей. Сумма штрафа Тевеса составит 1 миллион фунтов. Кроме того, он получил письменное предупреждение он недопустимости такого поведения в будущем. Тевес может обжаловать решение о штрафе в течение двух недель.
Президент бразильского "Коринтианса" Андрес Санчес считает, что цена на опального форварда "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса снизилась вдвое. "В связи с последним событиями Тевес стоит никак не € 40 млн, а € 18 млн. Можно сказать, что аргентинец одной ногой в нашем клубе, пусть и не все в это верят", — цитирует Санчеса Goal.com. За Тевесом, отказавшимся выходить на замену в матче Лиги чемпионов против "Баварии", помимо "Коринтианса" охотятся несколько клубов Англии, Италии и Испании.
Тренер Манчестер Сити Дэвид Платт развеял опасения относительно здоровья полузащитника. Известный своими хроническими проблемами Оуэн Харгривз выходил на поле 15 октября в матче против Астон Виллы. Ожидалось, что он будет в составе на сегодняшний матч Кубка Лиги против Вулвз, но его там не оказалось. Естественно, после этого начали плодиться слухе об очередном рецидиве какой-нибудь из многочисленных травм Оуэна. "Ничего серьезного не произошло, всего лишь ушиб икроножной мышцы. Если бы это было серьезное повреждение, то он бы вылетел на три-четыре недели, а так с ним все в порядке", - сообщил Платт. Источник: Sky Sports
Ассоциация профессиональных футболистов Англии (PFA) поддержала нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса в его намерении обжаловать решение руководства клуба оштрафовать его на сумму около ? 800 тыс., сообщает AP. PFA также отказалась ратифицировать это наказание, а исполнительный директор организации Гордон Тейлор заявил, что он поддерживает сторону аргентинского форварда.
24 окт 2011 в 16:09