FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
RiMiCH
24 окт 2011 в 11:54
M.Fenix, там же свой, Роман Аркадьевич. :rus2:
*
AlexFenix
24 окт 2011 в 14:54
RiMiCH, по мне, лучше шейхи арабские и пендосские миллионеры, чем "наш" вор. Природные богатства должны принадлежать народу страны(как на том же арабском полуострове), а не шайке олигархов. Но это политика. А спортивная суть одна.
*
FCB@yern
24 окт 2011 в 14:58
M.Fenix, значит шейхи - это народ? o_o Вообще-то по сравнению с ними наш Рома нервно курит в сторонке.
*
AlexFenix
24 окт 2011 в 15:01
FCB@yern, там если ты кореной житель, то тебе сразу откывают счет в банке и правительство покупает у тебя ресурсы. Это грубо говоря. По какой то стране недавно статистику читал. Там всего 900 тыс кореных жителей. Они то и живут в достатке. Гастарбайтеры же второсортный народ. А у нас и кореные жители второсортный народ для <strike>евреев</strike>чиновников.
24 окт 2011 в 15:02 / AlexFenix (1)
*
FCB@yern
24 окт 2011 в 15:04
M.Fenix, ну так нас 140 миллионов :gg: Умножь зарплату любого из нас на 140 и тоже получится внушительная сумма.
*
AlexFenix
24 окт 2011 в 15:12
FCB@yern, 140? Кого? Когда? Сейчас если 120 млн будет уже хорошо. Минус гастарбайтеры. Менее 100 точно, если не 50. А вывезенно было за время правления медвепута более 750 млрд долларов в США и на Запад. Это только вывезенно. Не считая откатов на олимпиаду, чм, реформы и т.д. и т.п. Я не требую себе этих денег. Я был бы только за, если бы они шли на развитие страны. А они идут в частные руки сам знаешь кого. Но это же совсем другая тема.
*
Энфилд
24 окт 2011 в 15:43
Написал в теме МС, что рад тому как МЮ позорно проиграл МС, тут же был назван одним юзером "ливерпульской гиеной". Вот почему в теме Ливерпуля после проигрыша или ничьи когда приходят фанаты МЮ порадоваться их этот юзер манчестерскими гиенами не называет, а тут написал в теме МС и сразу же оскорбления.
*
Аргон
24 окт 2011 в 15:56
Энфилд, потому, что с вас, ливерпульские гиены, это всё и началось :da: Жди в гости, думаю ливер даст повод.
*
Энфилд
24 окт 2011 в 15:57
Apгoн, с нас? Это с кого???? С меня???
*
Аргон
24 окт 2011 в 16:01
Энфилд, не помню точно, с тебя или с твоего дружка-дегенерата bur05. Неважно, главное репутация закрепилась. До этого себе редко кто такое позволял.
*
FCB@yern
24 окт 2011 в 16:03
Энфилд, ты еще в ЖиК напиши :neochem: Или в суд подай. Вся кодла, которая обитает в вашей теме, другого прозвища и не заслуживает. Хотя за гиен действительно обидно, я их незаслуженно оскорбил таким сравнением.
*
Энфилд
24 окт 2011 в 16:07
Apгoн, да ну ))) По моему ты ошибаешься ))) Я уверен что и до меня тут были перепалки. Я не помню чтоб я в теме МЮ что то подобное писал, если хочешь поищи. А вот твой дебил - дружок анархист7500 вообще без тормозов ты лучше посмотри, что он пишет, да и ты не очень отстаешь :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026