FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
RiMiCH
6 ноя 2011 в 07:10
ПoXyXoЛь =), может принципиальное дерби предвиделось в тот момент?! )
*
AlexFenix
6 ноя 2011 в 08:15
ПoXyXoЛь =), seclub.org/forum/goto/14088339/ - а у ливерпуля кого они забрали :dum:
*
ПоХуХоЛь
6 ноя 2011 в 08:51
M.Fenix, никого)просто многим Сити не нравится :gg: Вот и сплачиваются
*
AlexFenix
6 ноя 2011 в 09:31
ПoXyXoЛь =), мне кажется в Англии сити всем кроме болел сити ненравица теперь)
*
BAHO ARSENAL
7 ноя 2011 в 19:55
Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро заявил, что конфликт форварда Карлоса Тевеса с "Сити" бросает тень как на него самого, так и на клуб. "К сожалению, "Сити" и Тевес до сих пор не пришли к примирению, и это причиняет мне боль как партнеру Карлоса по клубу и сборной. Я не собираюсь защищать Карлоса или клуб, поскольку не знаю, что тогда произошло. Им одним известно. И это позор как для Тевеса, так и для клуба", – цитирует Агуэро AP. На прошлом неделе главный тренер "горожан" Роберто Манчини заявил, что готов простить Тевеса.
*
BAHO ARSENAL
7 ноя 2011 в 19:56
Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре высказал мнение относительно игры "горожан" в этом сезоне. "У нас есть шанс стать чемпионами Англии. Мы съездили на "Олд Траффорд" и победили там. Но еще остались матчи с "Челси" на "Стэмфорд Бридж" и с "Ливерпулем" на "Энфилде". Для того, чтобы уйти в отрыв и занять первое место в премьер-лиги, нам следует выигрывать у всех команд. Вы можете заметить, что мы играем с разным настроением, но всегда нацелены на победу", – цитирует Туре Sky Sports. В данный момент "Манчестер Сити" с 31 очком занимает 1-е место в чемпионате Англии, опережая ближайшего преследователя, "Манчестер Юнайтед", на 5 очков.
*
Futball
9 ноя 2011 в 16:22
Отбывший без разрешения клуба во вторник в Аргентину нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес наверняка столкнулся бы с новым штрафом, но руководство всё равно ожидало футболиста на сегодняшней утренней тренировке. Тем не менее, по сообщениям английских СМИ, представители которых находятся на базе клуба, Тевес на тренировке не появился.
*
titos
10 ноя 2011 в 20:37
"Манчестер Сити" проведёт товарищеский матч против команды, составленной из футболистов "Дженоа" и "Сампдории", сообщают итальянские СМИ. Эта игра будет посвящена наводнениям в Генуе, которые унесли жизни по меньшей мере шести человек. Дата проведения благотворительного матча пока неизвестна. Все собранные средства от проведения встречи будут переданы пострадавшим.
*
titos
10 ноя 2011 в 20:37
19-летний полузащитник "Аякса" Кристиан Эриксен отказался от предложения перейти в "Манчестер Сити". По словам футболиста, этот шаг показался ему слишком рискованным, так как в английском клубе ему вряд ли будут предоставлять то количество игрового времени, которое бы его устроило. - Мой агент сообщил мне о предметном интересе со стороны "Манчестер Сити" , - приводит Sky Sports слова Эриксена. - И вроде как клубы уже согласовали условия сделки между собой. Однако переход в английский клуб показался мне слишком рискованным шагом. Я еще слишком молод, поэтому не хочу терять время, сидя на скамейке запасных.
*
RiMiCH
10 ноя 2011 в 21:10
seclub.org/forum/goto/14109944/ - ох как мало таких светлых голов в футболе. :vzdoh2:
*
AlexFenix
10 ноя 2011 в 21:30
Вот интересно, куда они впихнуть хотели Эриксена? На скамейку? На его позиции играет один из лучших на данный момент игрок апл, плюс Насри, тоже далеко не последний игрок.
*
No comment
10 ноя 2011 в 21:32
M.Fenix, а им МАЛОВАТО!! :isterika:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026