Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро заявил, что конфликт форварда Карлоса Тевеса с "Сити" бросает тень как на него самого, так и на клуб. "К сожалению, "Сити" и Тевес до сих пор не пришли к примирению, и это причиняет мне боль как партнеру Карлоса по клубу и сборной. Я не собираюсь защищать Карлоса или клуб, поскольку не знаю, что тогда произошло. Им одним известно. И это позор как для Тевеса, так и для клуба", – цитирует Агуэро AP. На прошлом неделе главный тренер "горожан" Роберто Манчини заявил, что готов простить Тевеса.
Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре высказал мнение относительно игры "горожан" в этом сезоне. "У нас есть шанс стать чемпионами Англии. Мы съездили на "Олд Траффорд" и победили там. Но еще остались матчи с "Челси" на "Стэмфорд Бридж" и с "Ливерпулем" на "Энфилде". Для того, чтобы уйти в отрыв и занять первое место в премьер-лиги, нам следует выигрывать у всех команд. Вы можете заметить, что мы играем с разным настроением, но всегда нацелены на победу", – цитирует Туре Sky Sports. В данный момент "Манчестер Сити" с 31 очком занимает 1-е место в чемпионате Англии, опережая ближайшего преследователя, "Манчестер Юнайтед", на 5 очков.
Отбывший без разрешения клуба во вторник в Аргентину нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес наверняка столкнулся бы с новым штрафом, но руководство всё равно ожидало футболиста на сегодняшней утренней тренировке. Тем не менее, по сообщениям английских СМИ, представители которых находятся на базе клуба, Тевес на тренировке не появился.
"Манчестер Сити" проведёт товарищеский матч против команды, составленной из футболистов "Дженоа" и "Сампдории", сообщают итальянские СМИ. Эта игра будет посвящена наводнениям в Генуе, которые унесли жизни по меньшей мере шести человек. Дата проведения благотворительного матча пока неизвестна. Все собранные средства от проведения встречи будут переданы пострадавшим.
19-летний полузащитник "Аякса" Кристиан Эриксен отказался от предложения перейти в "Манчестер Сити". По словам футболиста, этот шаг показался ему слишком рискованным, так как в английском клубе ему вряд ли будут предоставлять то количество игрового времени, которое бы его устроило. - Мой агент сообщил мне о предметном интересе со стороны "Манчестер Сити" , - приводит Sky Sports слова Эриксена. - И вроде как клубы уже согласовали условия сделки между собой. Однако переход в английский клуб показался мне слишком рискованным шагом. Я еще слишком молод, поэтому не хочу терять время, сидя на скамейке запасных.
Вот интересно, куда они впихнуть хотели Эриксена? На скамейку? На его позиции играет один из лучших на данный момент игрок апл, плюс Насри, тоже далеко не последний игрок.
6 ноя 2011 в 07:10