FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
AlexFenix
20 ноя 2011 в 06:54
~lord~, ну да, ну да. Ты знаешь, какие суммы у Милана на трансферы выделяются? Того же Ибру хватило купить, а на Силву не хватило бы? :mda:
*
Aydarb007
20 ноя 2011 в 07:47
M.Fenix, 24 миллиона с отсрочкой на год,вот и думай если сильва стоит как минимум 30
*
FCB@yern
20 ноя 2011 в 09:06
~lord~, Сити купил его за 25 вроде.
*
Aydarb007
20 ноя 2011 в 10:13
FCB@yern, нет за 26 и фунтов, ну всяко валенсия год не ждала бы
*
AlexFenix
20 ноя 2011 в 11:32
~lord~, блин, это ж сити, а они переплачивают за всех. Галлиани договорился бы за 20 + какого нибудь игрока толкового в обратном направлении. Тут то факт в том, что даже серьезно его не рассматривали, когда искали плеймейкера на место Кака. Эриксена, Гансо, Хамшика, Монтоливо - к ним был прямой интерес, а тут такого игрока профукали.
*
Ferumo
20 ноя 2011 в 12:54
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14148163/ - забил на футбол,теперь в гольф будет рубится)
*
Aydarb007
20 ноя 2011 в 15:08
Ferumo, ну там премиальные тоже не хилые:)
*
BAHO ARSENAL
21 ноя 2011 в 18:52
Роберто Манчини: "Не собираемся продавать Тевеса дешево"
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что клуб не собирается продавать форварда Карлоса Тевеса по заниженной цене. "Тевес не хочет обращать внимания на то, что произошло. Хорошие игроки имеют значительно большую цену. Мы не собираемся отпускать его по заниженной цене. Кавани? Мы интересуемся хорошими игроками, но не можем купить их всех", – приводит слова Манчини Rai Due.
*
titos
21 ноя 2011 в 20:03
"Манчестер Сити" заинтересовался в услугах 24-летнего полузащитника мадридского "Реала" Сами Хедира и был бы не прочь подписать футболиста, информирует milannews.it .//так реал же предлагал Хедиру на Тевеса поменять.
*
BAHO ARSENAL
22 ноя 2011 в 11:58
Серхио Агуэро: "Хочу стать Марадоной"
Форвард "Манчестер Сити" Серхио Агуэро заявил, что хотел бы стать новым Марадоной. "Недавно Марадона рассказывал мне о "Наполи", я смотрел по телевизору его выступления за этот клуб. Я мечтаю о том, чтобы делать то же самое в "Манчестер Сити". В данном случае я не думаю о себе, а хочу успеха клуба. Лавесси в "Манчестер Сити"? Мы не так часто видимся, поэтому чаще говорим о других вещах. Было бы неуважительно в отношении к клубам говорить о трансферах, но я могу попросить его перейти к нам в команду", – приводит слова Агуэро Sky Sports.
*
BAHO ARSENAL
23 ноя 2011 в 07:54
Роберто Манчини: "Почему бы "Вильярреалу" в следующем туре не сыграть вничью?"
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини после матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Наполи" (1:2) выразил надежду, что "горожанам" все-таки удастся выйти из группы. "У нас есть еще одна игра, и нужно верить. Вряд ли "Вильярреал" завершит групповой этап с нулем очков. Так что у нас есть еще один шанс – хотя зависеть все будет от "Вильярреала" и "Наполи". Не считаю, что мы заслужили поражение в сегодняшнем матче, но следует задуматься на тем, почему в каждой игре мы не реализуем по три-четыре верных момента. Мы пропустили два глупых гола. В первом случае мы видели, что Кавани оказался на ближней штанге, а во втором – так и вовсе оставили его одного. :strela:
*
BAHO ARSENAL
23 ноя 2011 в 07:56
:strela: Очень хотелось победить сегодня. И именно потому, что этого не произошло, еще ничего не закончено. Это футбол, и подобное случается в Лиге чемпионов. Никогда не говори "никогда". Странно, что после того, как нам удалось сравнять счет, мы имели два шанса выйти вперед, а в течение ближайших десяти минут пропустили сами. Чужую половину поля покидать не собирались, и в последние 20 минут у нас было четыре-пять возможностей для взятия ворот, но голкипер "Наполи" сыграл просто фантастически. "Манчестер Сити" участвует в Лиге чемпионов впервые, но мне не кажется, что Вильярреал уступит и в шестом матче. Почему бы им не сыграть вничью с Наполи?. В данный момент "горожане" с 7 очками занимают 3-е место в группе А. Если в следующем туре Вильярреал и Наполи сыграют вничью, а Сити обыграет Баварию, то МС выйдет в 1/8 финала ЛЧ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026