ARSENAL", кто бревно в ливерпуле? или карлито в шити , второе менее вероятнее , чем первое , потому что впарить игрока купленного за 35 млн вряд ли найдутся такие же ...
Тевес обжалует штраф в 1,2 миллиона фунтов, наложенный клубом Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес намерен обжаловать штраф, наложенный клубом за отсутствие форварда в расположении команды на протяжении длительного срока, сообщает AP. С соответствующим заявлением аргентинец обратился к руководству премьер-лиги. Первую попытку Тевеса избежать штрафа пресекло руководство клуба, отказавшееся пойти навстречу футболисту. Это произошло в начале января. Тевес был оштрафован на 1,2 миллиона фунтов (зарплата за шесть недель) за то, что своевольно покинул расположение команды и отправился в Аргентину.
Полузащитник "Ромы" Давид Писарро может перейти в "Манчестер Сити" на условиях аренды, сообщает Football Italia. По данным источника, сегодня Писарро отправится в Манчестер.
Тевес: "Ситуация в отношениях между мной и клубом становится все более смешной" Тевес рассказал, почему не смог покинуть команду в зимнее трансферное окно. "Мне кажется, что ситуация в отношениях между мной и командой становится все более смешной. Я хотел покинуть клуб, были предложения от команд из других стран – из Италии и Испании. Однако в итоге все завершилось безрезультатно, потому что они отвергли все предложения. Представители клуба говорят, что потратили на меня много денег и не собираются продавать дешево. При этом они не хотят отдать меня в аренду. Даже не представляю, что произойдет в ближайшее время. Я отправил руководству клуба письмо, в котором написал, почему я хочу уйти. Кроме того я вышел на контакт с представителями лиги, чтобы обсудить возможность обжалования моего штрафа. Жду их ответа. На данный момент я могу обратиться за помощью только к представителям лиги"
Роберто Манчини: "У Тевеса есть будущее в "Манчестер Сити" :fejspalma: Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что форвард Карлос Тевес еще может вернуться в команду. - Я пока не планирую использовать Карлоса, однако в будущем может произойти все, что угодно. Если он вернется в Англию и будет в форме, то я подумаю, – цитирует Манчини AP.
29 янв 2012 в 07:59