FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Futball
6 фев 2012 в 09:44
26-летний центральный защитник мадридского "Реала" и сборной Испании Рауль Альбиоль, не всегда попадающий в основной состав "Королевского клуба", может продолжить карьеру в Англии. Как сообщают испанские радиостанции, футболистом активно интересуется "Манчестер Сити", он намерен предпринять попытку выкупить игрока, контракт которого действует до июня 2014 года. Отмечается, что зимой "горожане" уже пытались приобрести Альбиоля, но сделка не состоялась. В нынешнем сезоне защитник провёл всего 10 матчей в составе "Реала".
*
FCB@yern
9 фев 2012 в 14:33
Пишут, что Моуриньо навострил лыжи в Сити. Как раз для него команда.
*
ФРИЛАЙФ
10 фев 2012 в 11:19
Манчестер Сити может порадовать футбольную Европу еще одним громким трансфером. Правда, по понятным причинам случиться он может не раньше лета. По информации испанского издания AS, Горожане всерьез заинтересованы в услугах нападающего Атлетика из Бильбао Фернандо Льоренте. Боссы нынешнего лидера Премьер-лиги готовы заплатить за испанца баснословную сумму в 36 миллионов евро. Сам Льоренте пока не спешит соглашаться на предложение англичан, надеясь, что его нынешний клуб повысит ему зарплату (сейчас Фернандо зарабатывает 2,6 миллиона евро в год). Отметим, что в услугах баскского бомбардира заинтересованы также Тоттенхэм, Ливерпуль и Манчестер Юнайтед.
*
ФРИЛАЙФ
10 фев 2012 в 13:29
Фаны Фейенорда не хотят отпускать своего форварда в Ман Сити.. Дело в том, что Джон Гвидетти принадлежит Горожанам, а нынешний сезон проводит на Де Куйпе на правах аренды. Причем, проводит боле, чем удачно, в 12-ти матчах забив 14 голов. Вполне естественно, что болельщики Фейе не хотят, чтобы лучший бомбардир покидал команду, желая оставить его хотя бы еще на один сезон. Петицию подписало вот уже 24 тыс человек.
*
BAHO ARSENAL
12 фев 2012 в 07:42
Роберто Манчини: "Если Тевес вернется к нам, то может помочь команде"
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини рассказал о возможном возвращении в команду нападающего Карлоса Тевеса. "Все знают, что Карлос – игрок топ-уровня. Если бы он был и с нами и играл, было бы здорово. Если он вернется к нам в ближайшее время, то вполне может помочь команде в следующие три месяца. Все зависит от его физического состояния и даты его возвращения. Мы проводим много матчей с одним форвардом, но Карлос знает всю ситуацию", – цитирует Манчини Reuters. Добавим, что в последний раз Тевес выходил на поле в составе "Манчестер Сити" 21 сентября, в матче Кубка лиги против "Бирмингема" (2:0).
*
ФРИЛАЙФ
12 фев 2012 в 13:43
Причиной для такого шага послужил уже привычный для Англии расизм. С момента регистрации в твиттере Мика не переставал получать расистские оскорбления или же отзывы подобного рода через этот ресурс. Ричардс все это терпел на протяжении трех месяцев, но потом все же решил удалиться. Один из представителей футболиста заявил следующее: "Его множество раз оскорбляли расистскими высказываниями, стандартно 2-3 раза за неделю, начиная с ноября, когда он там зарегистрировался. Это позор, потому что ему на самом деле очень нравилось общаться с фанатами".
*
Rappp
12 фев 2012 в 18:13
С рабочей победой :) снова на 1 место...
*
BAHO ARSENAL
13 фев 2012 в 14:35
Советник Тевеса: "Карлос хочет вернуться в "Манчестер Сити"
Советник нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса Пол Маккарти заявил, что аргентинец готов вернуться в расположение команды. "В последние десять дней мы провели ряд весьма успешных переговоров с "Манчестер Сити", обе стороны готовы найти компромисс в сложившейся ситуации. Карлос хочет вернуться в клуб и снова играть в футбол. Манчини готов принять его, теперь все упирается в форму игрока. Карлосу нужно вернуться в "Манчестер Сити" и снова одеть футболку "горожан". Тогда он вновь станет показывать свой лучший футбол, забивать голы и помогать команде", – цитирует Маккарти Sky Sports.
*
BAHO ARSENAL
13 фев 2012 в 21:41
Карлос Тевес: "Я не отказывался играть, а просто не хотел разминаться после того, что Манчини высказал мне"
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес рассказал, что произошло на скамейке запасных в ходе матча группового этапа Лиги чемпионов против "Баварии" (0:2). "Я молчал четыре месяца, решив не говорить с представителями СМИ после игры с "Баварией" потому, что это была довольно деликатная ситуация. Я разминался в течение первого тайма, потом пошел в раздевалку. Я был готов выйти на поле во втором тайме. Манчини решил сделать замену оборонительного плана и выпустить де Йонга вместо Джеко. Я не понял этой замены. Джеко, кажется, тоже. Он спорил с Манчини. :strela:
*
BAHO ARSENAL
13 фев 2012 в 21:42
:strela: Тренер был расстроен этой перепалкой с Джеко. Он посмотрел на меня и сказал мне разминаться. Потом он высказал мне множество разных вещей, о которых я не имел представления. Я спокойно болтал с Сабалетой. В тот момент у меня не было никаких проблем, и я не отказывался играть, я просто отказался разминаться. Клуб провел свое расследование и оштрафовал меня. Штраф? Окей. Но я хотел рассказать людям правду, а они – нет", – приводит слова Тевеса Mundo Albiceleste со ссылкой на эфир аргентинского телевидения.
*
BAHO ARSENAL
13 фев 2012 в 21:42
Карлос Тевес: "Все это время я тренировался самостоятельно, поэтому через две недели буду готов играть"
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес рассказал о своих взаимоотношениях с тренером Роберто Манчини и о желании снова завоевать расположение болельщиков. "Если Манчини действительно сказал, что готов вернуть меня в команду, когда я буду готов физически, то я рад, но, если он сказал это только лишь для прессы... Он говорил, что я никогда не буду играть в его команде снова, поэтому я не знаю, что думать обо всем этом. Позиции Манчини укрепились с приходом Агуэро. В прошлом сезоне мы готовы были поколотить друг друга, но никогда не обсуждали этого открыто. В этом сезоне в распоряжении Манчини оказалась еще более сильная команда, и он решил, что может самостоятельно принимать такие решения. :strela:
*
BAHO ARSENAL
13 фев 2012 в 21:43
:strela: В любом случае, я тренировался самостоятельно все это время и я готов вернуться. Я буду в полном порядке через две недели. Хочу вернуться и снова завоевать доверие болельщиков "Манчестер Сити", которые отвернулись от меня. Это нормально, а вот в том, что некоторые из них жгли футболки с моей фамилией – нет ничего нормального. Я как-то сказал, что хочу завершить карьеру в 28 лет. Теперь все иначе. Я снова хочу быть успешен", – приводит слова Тевеса Mundo Albiceleste со ссылкой на эфир аргентинского телевидения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026