Тренер был расстроен этой перепалкой с Джеко. Он посмотрел на меня и сказал мне разминаться. Потом он высказал мне множество разных вещей, о которых я не имел представления. Я спокойно болтал с Сабалетой. В тот момент у меня не было никаких проблем, и я не отказывался играть, я просто отказался разминаться. Клуб провел свое расследование и оштрафовал меня. Штраф? Окей. Но я хотел рассказать людям правду, а они – нет", – приводит слова Тевеса Mundo Albiceleste со ссылкой на эфир аргентинского телевидения.
В любом случае, я тренировался самостоятельно все это время и я готов вернуться. Я буду в полном порядке через две недели. Хочу вернуться и снова завоевать доверие болельщиков "Манчестер Сити", которые отвернулись от меня. Это нормально, а вот в том, что некоторые из них жгли футболки с моей фамилией – нет ничего нормального. Я как-то сказал, что хочу завершить карьеру в 28 лет. Теперь все иначе. Я снова хочу быть успешен", – приводит слова Тевеса Mundo Albiceleste со ссылкой на эфир аргентинского телевидения.
6 фев 2012 в 09:44