FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Streetbor
16 фев 2012 в 14:19
Пол Скоулз: "Сомневаюсь, что "Манчестер Сити" выиграет Лигу чемпионов в ближайшее время"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз поделился мнением о шансах "Манчестер Сити" на победу в Лиге чемпионов в ближайшие несколько лет. "Не хотелось бы, чтобы "Манчестер Сити" выиграл Лигу чемпионов в ближайшее время. Впрочем, я сильно сомневаюсь, что это может случится. Думаю, в этом сезоне они поняли, насколько это будет сложно сделать. Мне кажется, они подошли к этому турниру с некоторой долей самоуверенности. Но им противостояли достойные и сильные команды. В этом турнире играть гораздо сложнее, чем в Лиге Европы", – приводит слова Скоулза Goal.com.
*
ФРИЛАЙФ
16 фев 2012 в 14:51
Юный бомбардир Фейенорда хочет получить шанс в составе Горожан, которым он и принадлежит. "У меня есть цель - играть в АПЛ за Ман Сити. Конечно же, мое будущее будет решать руководство англичан, но я хотел бы играть именно за Манчестер Сити", - сказал Джон. Фейенорд же, в свою очередь, хочет продлить аренду игрока. А ведь еще есть интерес Баварии, о котором сообщали совсем недавно.
*
Cavs
17 фев 2012 в 06:31
Балотелли и Туре подверглись расистским оскорблениям в Португалии :gibon:
"Манчестер Сити" оповестил УЕФА о том, что намерен подать жалобу в связи с тем, что футболисты английской команды Марио Балотелли и Яя Туре подверглись расистским оскорблениям в Португалии в матче 1/16 финала Лиги Европы с "Порту". "Я не знаю, почему это происходит. Наверное, в других странах не ожидают увидеть темнокожих футболистов", — сказал после матча Туре в общении с журналистами. Матч "Порту" — "Манчестер Сити" завершился победой гостей со счётом 2:1. Ответная игра состоится 22 февраля в Англии.
*
Rappp
17 фев 2012 в 10:49
Я честно говоря вообще не понимаю расписание лиги европы...написано 17 числа в 00.05, т.е сегодня ночью должен бы быть матч, но оказывается был вчера..я в шоке большом и глубоком
*
Диего
17 фев 2012 в 10:54
Rappp, :fejspalm:
*
Rappp
17 фев 2012 в 10:57
И я о том же..
*
RU.bin
17 фев 2012 в 10:58
Rappp, ты из себя дурачка строишь?
*
Диего
17 фев 2012 в 11:00
смуглокожие уже на чёрнокожих гонят. что то новое. :lol:
*
Rappp
17 фев 2012 в 11:01
RU.bin, я реально не понимаю)) и типо что новое число начинается после 00.00 это я прекрасно понимаю, но раньше такой неразбирихи не было
*
RU.bin
17 фев 2012 в 11:03
Rappp, это не неразбериха, а отмена перевода времени :gg: Раньше матчи в 23 начинались, а теперь в 00.
*
Rappp
17 фев 2012 в 11:04
RU.bin, воооот в чем дело...я реально уже подумал что прокурил мозг себе)) вопросов больше не имею
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2012 в 05:37
Карлос Тевес: "Хотелось бы искренне извиниться перед всеми, кого оскорбил в последние несколько месяцев"
Форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес заявил, что мечтает как можно скорее вернуться к игре за нынешний клуб. "Хотелось бы абсолютно искренне извиниться перед всеми, кого в последние несколько месяцев подвел и кому мои поступки нанесли оскорбление. Я мечтаю о том, чтобы сосредоточиться на игре за "Манчестер Сити", – цитирует Тевеса официальный сайт "горожан". Напомним, Тевес не играет за "Манчестер Сити" с тех пор, как осенью отказался выходить на замену в матче Лиги чемпионов против "Баварии".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026