FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
MиШaHя
23 фев 2012 в 11:42
Сити браво прошли Порто налегке
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2012 в 10:02
Компани впервые в истории АПЛ даст послематчевое интервью через социальные сети :smart:
После матча 26-го тура английской премьер-лиги против "Блэкберна" защитник "Манчестер Сити" Венсан Компани даст интервью через социальные сети Twitter и Facebook. Такой формат послематчевого интервью будет использован впервые в истории чемпионата Англии, сообщает FC Business. Отметим, что задать свои вопросы Компани сможет любой пользователь: в твиттере для этого достаточно приписать к вопросу хэштег "#askvincent", а в фэйсбуке – оставить запись на официальной странице футболиста. Матч "Манчестер Сити" – "Блэкберн" состоится сегодня. Начало игры – в 21.30 по московскому времени.
*
BAHO ARSENAL
25 фев 2012 в 20:42
"Манчестер Сити" повторил рекорд "Ньюкасла" 1996 года
Победа в матче 26-го тура чемпионата Англии над "Блэкберном" (0:3) стала для "Манчестре Сити" 13-й домашней подряд в этом сезоне английской премьер-лиги, информирует Infostrada Sports. Таким образом "горожане" повторили рекорд "Ньюкасла" по числу домашних выигрышей подряд в одном сезоне, который "сороки" установили в чемпионате 1995/96 годов.
*
BAHO ARSENAL
27 фев 2012 в 19:05
"Манчестер Сити" намерен вернуть нападающего "Челси" Дэниэла Старриджа, на которого претендует и "Арсенал". По информации The Daily Star, 22-летний англичанин не прочь сменить клуб, поскольку "синие" используют его на непривычной позиции вингера и не спешат повышать зарплату, аргументируя тем, что срок контракта истекает только через 2,5 года. Вот только вряд ли Старриджу по силам выиграть конкуренцию в атаке "горожан" у Серхио Агуэро, Эдина Джеко и Марио Балотелли.
*
Jopetr
1 мар 2012 в 12:40
Ман Сити предложит Силве новый контракт
Давид Силва в скором времени может стать одним из самых высокооплачиваемых игроков Горожан. Как сообщает Goal.com, руководство клуба в апреле начнет с испанцем переговоры по новому контракту. Нынешнее соглашение Силвы с Ман Сити рассчитано до 2014-го года, и ему предлагают продлить его на два сезона. Не обойдется и без повышения зарплаты. Сейчас Давид получает 140 тысяч фунтов в неделю, но может повысить свой заработок до двух сотен. Судя по всему, все пройдет успешно - футболист уже заявил, что готов остаться в Ман Сити. "Я счастлив в Англии и никуда не собираюсь уезжать. Роберто Манчини доверяет мне, что очень важно. В общем, меня все тут устраивает", - заявил Силва.
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 13:36
Роберто Манчини: "Очень странно, что "Манчестер Сити" отпустил Старриджа"
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что не понимает, как в 2009 году "горожане" отпустили нападающего Дэниэла Старриджа. "В прошлом году, когда Старридж играл за "Болтон", я спросил его, почему он ушел из "Манчестер Сити", и он ответил, что не знает. Я хорошо знаю Старриджа, много раз видел его игры. Думаю, я бы при любых обстоятельствах его удержал, но теперь он в "Челси" и мы ничего не можем поделать. А ведь это один из лучших молодых игроков, которые в последнее время играли в "Манчестер Сити". Было совсем не трудно определить, что из Старриджа получится классный футболист. Очень странно, что его так просто отпустили", – цитирует Манчини Manchester Evening News.
*
BAHO ARSENAL
2 мар 2012 в 07:12
Серхио Аруэро: "Моя мечта – играть в одной команде с Месси"
Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Аргентины Серхио Аруэро рассказал, что хочет играть в одной команде со своим соотечественником, форвардом "Барселоны" Лионелем Месси. "Лео просто молодец, сделал первый хет-трик в составе сборной. Моя мечта – тренироваться и играть в одной команде с ним", – написал Агуэро в своем твиттере.
*
BAHO ARSENAL
3 мар 2012 в 11:18
Перед матчем с "Болтоном" Балотелли провёл ночь в стрип-клубе в Ливерпуле
Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли вновь отличился своей нелюбовью к здоровому сну по ночам. Как сообщает английская пресса, сегодня ночью футболист до трёх часов ночи находился в одном из стрип-клубов Ливерпуля вместе со своими друзьями. Отмечается, что заведение футболист покинул абсолютно трезвым. Уже сегодня "горожанам" предстоит домашний матч 27-го тура чемпионата Англии против "Болтона". Предполагалось, что Балотелли выйдет в этой игре на поле с первых минут.
*
AlexFenix
3 мар 2012 в 17:53
Видимо, стрипклубы положительно влияют на Марио :siski: свой гол забил сегодня)
3 мар 2012 в 17:53 / AlexFenix (1)
*
RiMiCH
3 мар 2012 в 17:55
M.Fenix, стрипклубы да, в отличии от поджогов. После вторых в уныние уходил. :-)
*
BAHO ARSENAL
7 мар 2012 в 10:36
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли снова попал в заголовки газет.
))))На сей раз молодой итальянец был выдворен из торгового центра Манчестера после конфликта со службой безопасности. На днях 21-летний Марио с компанией друзей решил посетить торговый центр Trafford Centre, однако на входе игрока "горожан" остановила служба безопасности и потребовала показать лицо, которое он скрыл в глубинах балахона с капюшоном. Когда Балотелли отказался опустить капюшон, используемый для избавления от назойливых поклонников, службе безопасности пришлось вызвать подмогу и выдворить Марио, как "подозрительную личность", за пределы торгового центра.
*
BAHO ARSENAL
8 мар 2012 в 04:45
Балотелли оштрафован на 120 тысяч фунтов за нарушение режима
Форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли был наказан за то, что накануне матча чемпионата Англии с "Болтоном" прибыл в расположение клуба после отбоя. Сумма штрафа составит около 120 тысяч фунтов. Футболист решил пойти в стриптиз-клуб после ссоры с подругой, сообщает Gazzetta Dello Sport. "Это была моя ошибка. Мне не стоило это делать накануне игры", – сказал Балотелли. "Я говорил с Марио. За то, что он сделал, ему положен штраф в размере недельной заработной платы. Каждый игрок должен профессионально относиться к подготовке к матчам. Это нормальные санкции. Сам Балотелли адекватно воспринял это решение", – отметил главный тренер команды Роберто Манчини.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026