Компани впервые в истории АПЛ даст послематчевое интервью через социальные сети :smart: После матча 26-го тура английской премьер-лиги против "Блэкберна" защитник "Манчестер Сити" Венсан Компани даст интервью через социальные сети Twitter и Facebook. Такой формат послематчевого интервью будет использован впервые в истории чемпионата Англии, сообщает FC Business. Отметим, что задать свои вопросы Компани сможет любой пользователь: в твиттере для этого достаточно приписать к вопросу хэштег "#askvincent", а в фэйсбуке – оставить запись на официальной странице футболиста. Матч "Манчестер Сити" – "Блэкберн" состоится сегодня. Начало игры – в 21.30 по московскому времени.
"Манчестер Сити" повторил рекорд "Ньюкасла" 1996 года Победа в матче 26-го тура чемпионата Англии над "Блэкберном" (0:3) стала для "Манчестре Сити" 13-й домашней подряд в этом сезоне английской премьер-лиги, информирует Infostrada Sports. Таким образом "горожане" повторили рекорд "Ньюкасла" по числу домашних выигрышей подряд в одном сезоне, который "сороки" установили в чемпионате 1995/96 годов.
"Манчестер Сити" намерен вернуть нападающего "Челси" Дэниэла Старриджа, на которого претендует и "Арсенал". По информации The Daily Star, 22-летний англичанин не прочь сменить клуб, поскольку "синие" используют его на непривычной позиции вингера и не спешат повышать зарплату, аргументируя тем, что срок контракта истекает только через 2,5 года. Вот только вряд ли Старриджу по силам выиграть конкуренцию в атаке "горожан" у Серхио Агуэро, Эдина Джеко и Марио Балотелли.
Ман Сити предложит Силве новый контракт Давид Силва в скором времени может стать одним из самых высокооплачиваемых игроков Горожан. Как сообщает Goal.com, руководство клуба в апреле начнет с испанцем переговоры по новому контракту. Нынешнее соглашение Силвы с Ман Сити рассчитано до 2014-го года, и ему предлагают продлить его на два сезона. Не обойдется и без повышения зарплаты. Сейчас Давид получает 140 тысяч фунтов в неделю, но может повысить свой заработок до двух сотен. Судя по всему, все пройдет успешно - футболист уже заявил, что готов остаться в Ман Сити. "Я счастлив в Англии и никуда не собираюсь уезжать. Роберто Манчини доверяет мне, что очень важно. В общем, меня все тут устраивает", - заявил Силва.
Роберто Манчини: "Очень странно, что "Манчестер Сити" отпустил Старриджа" Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что не понимает, как в 2009 году "горожане" отпустили нападающего Дэниэла Старриджа. "В прошлом году, когда Старридж играл за "Болтон", я спросил его, почему он ушел из "Манчестер Сити", и он ответил, что не знает. Я хорошо знаю Старриджа, много раз видел его игры. Думаю, я бы при любых обстоятельствах его удержал, но теперь он в "Челси" и мы ничего не можем поделать. А ведь это один из лучших молодых игроков, которые в последнее время играли в "Манчестер Сити". Было совсем не трудно определить, что из Старриджа получится классный футболист. Очень странно, что его так просто отпустили", – цитирует Манчини Manchester Evening News.
Серхио Аруэро: "Моя мечта – играть в одной команде с Месси" Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Аргентины Серхио Аруэро рассказал, что хочет играть в одной команде со своим соотечественником, форвардом "Барселоны" Лионелем Месси. "Лео просто молодец, сделал первый хет-трик в составе сборной. Моя мечта – тренироваться и играть в одной команде с ним", – написал Агуэро в своем твиттере.
Перед матчем с "Болтоном" Балотелли провёл ночь в стрип-клубе в Ливерпуле Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли вновь отличился своей нелюбовью к здоровому сну по ночам. Как сообщает английская пресса, сегодня ночью футболист до трёх часов ночи находился в одном из стрип-клубов Ливерпуля вместе со своими друзьями. Отмечается, что заведение футболист покинул абсолютно трезвым. Уже сегодня "горожанам" предстоит домашний матч 27-го тура чемпионата Англии против "Болтона". Предполагалось, что Балотелли выйдет в этой игре на поле с первых минут.
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли снова попал в заголовки газет. ))))На сей раз молодой итальянец был выдворен из торгового центра Манчестера после конфликта со службой безопасности. На днях 21-летний Марио с компанией друзей решил посетить торговый центр Trafford Centre, однако на входе игрока "горожан" остановила служба безопасности и потребовала показать лицо, которое он скрыл в глубинах балахона с капюшоном. Когда Балотелли отказался опустить капюшон, используемый для избавления от назойливых поклонников, службе безопасности пришлось вызвать подмогу и выдворить Марио, как "подозрительную личность", за пределы торгового центра.
Балотелли оштрафован на 120 тысяч фунтов за нарушение режима Форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли был наказан за то, что накануне матча чемпионата Англии с "Болтоном" прибыл в расположение клуба после отбоя. Сумма штрафа составит около 120 тысяч фунтов. Футболист решил пойти в стриптиз-клуб после ссоры с подругой, сообщает Gazzetta Dello Sport. "Это была моя ошибка. Мне не стоило это делать накануне игры", – сказал Балотелли. "Я говорил с Марио. За то, что он сделал, ему положен штраф в размере недельной заработной платы. Каждый игрок должен профессионально относиться к подготовке к матчам. Это нормальные санкции. Сам Балотелли адекватно воспринял это решение", – отметил главный тренер команды Роберто Манчини.
23 фев 2012 в 11:42