Роберто Манчини: "Если наберем 99 очков, станем чемпионами" Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини рассказал, что необходимо его команде для победы в чемпионате Англии. "Если наберем 99 очков, уверен, мы победим. Сейчас у нас 66, до конца турнира будет разыграно еще 33 очка. Я не слишком хорош в математике, но точно знаю: будет 99 очков – будем первыми", – цитирует специалиста The Guardian.
Роберто Манчини: "Нам нужно снова начать забивать и выигрывать матчи" Роберто Манчини прокомментировал итоговый результат матча 28-го тура чемпионата Англии против "Суонси" (0:1). "Суонси" очень хорошо и агрессивно играл в первые тридцать минут. Они много владели мячом. Во втором тайме мы контролировали ход матча и имели шансы для того, чтобы забить, но не смогли этого сделать. В моменте с голом мы ошиблись. Случилось это как в игре со "Спортингом". Если не забиваешь сам, то получаешь гол на контратаке от соперника. Нам нужно начать забивать снова. Теперь мы на втором месте. Лидерство влияет на каждый матч, но сейчас наша задача – начать забивать и побеждать. Игроки устали, но у нас есть энергия, необходимая для того, чтобы врнуть себе первую строчку в турнирной таблице. Впереди еще десять туров"
Игроки "Манчестер Сити" Яя Туре и Марио Балотелли вступили в конфликт в перерыве воскресного матча АПЛ против "Суонси". Как сообщает The Sun, футболисты, недовольные тем, как складывается игра, начали кричать друг на друга в подтрибунном помещении на пути в раздевалку. Дискуссия между игроками началась еще на футбольном поле, и страсти накалились, когда они скрылись от всеобщего обозрения. Наставник "Сити" Роберто Манчини отметил, что ему пока ничего неизвестно об этом конфликте. Напомним, что в воскресенье "горожане" уступили "Суонси" со счетом 0:1.
Роберто Манчини: "Наверное, я в чем-то ошибся" Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини прокомментировал вылет команды из Лиги Европы после ответного матча 1/8 финала "Спортинга" (3:2). "Первый тайм был очень странным. Мы оставляли сопернику очень много пространства для контратак. "Манчестер Сити" не выглядел единой командой. Я очень расстроен потому, что, забив три, мы могли забить и четвертый гол. Наверное, я в чем-то ошибся, поэтому прошу прощения у наших болельщиков" – цитирует Манчини BBC Sport.
10 мар 2012 в 06:45
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини рассказал, что необходимо его команде для победы в чемпионате Англии. "Если наберем 99 очков, уверен, мы победим. Сейчас у нас 66, до конца турнира будет разыграно еще 33 очка. Я не слишком хорош в математике, но точно знаю: будет 99 очков – будем первыми", – цитирует специалиста The Guardian.