Наставник "Манчестер Сити" Марк Хьюз получит на трансферы во время зимнего окна впечатляющие 100 млн. фунтов. Команда уже наняла самых лучших агентов по всему миру с целью заполучить ни много ни мало, а Буффона, Кака и Фернандо Торреса в первую очередь:lol:выкусят они:figa2::
"Манчестер Сити" разорвал контракты с тремя игроками сборной Таиланда, которые были привлечены в команду, когда ее владельцем являлся Таксин Чинават. Защитники Сурее Сукха и Киатправут Сайвао, а также нападающий Терасил Дангда подписали соглашения с "горожанами" в ноябре прошлого года и были отданы в аренду в другие клубы. В межсезонье игроки вернулись в "Манчестер Сити", однако смена владельца клуба, а также неудачная попытка получить разрешение на работу тайцев вынудили руководство расстаться с ними
Нападающий "Манчестер Сити" Жо уверен, что его соотечественнику Роналдо еще есть, что предложить клубам, однако сомневается насчет целесообразности его перехода в "Сити", сообщает "СС". Роналдо сейчас находится в поисках клуба и наиболее вероятными кандидатами на его услуги представляются Фламенго, ПСЖ и Манчестер Сити. Жо признался, что сам является давним болельщиком Роналдо и уверен, что карьера его соотечественника на высшем уровне еще не завершена. "Я вырос, восхищаясь Рональдо", - обьяснил Жо. - Для меня, он лучший нападающий последнего десятилетия, вместе с Андреем Шевченко и Раулем. То, что он - лучший бомбардир Чемпионатов Мира, обьясняет очень многое. Перейдет ли он в Манчестер? Я не знаю. Но я уверен, что если у него еще есть, что предложить, стоит только набрать форму.
Петров выбыл на длительное время Полузащитник английского "Манчестер Сити" Мартин Петров выбыл на продолжительное время из-за травмы колена, полученной в игре за сборную Болгарии против Грузии (0:0). Хавбек уже пропустил начало сезона из-за другого повреждения: - У Петрова повреждены связки колена, - приводит слова наставника команды Марка Хьюза официальный сайт "горожан". - Мы ждем результатов углубленного обследования, но первоначальный дигноз неутешителен. Похоже, что игрок выбыл на длительное время. Он провел после травмы всего полчаса в двух играх за клуб, а сразу после этого вынужден был отыграть 90 минут за сборную. Грустно, но мы не имели права его туда не отпустить. 29-летний Петров уже получал серьезную травму колена - в сезоне 2006/07, еще будучи игроком мадридского "Атлетико", он пропустил полгода из-за разрыва крестообразных связок.
Мексиканский форвард Нери Кастильо до января будет играть в Ман Сити. 24-летний футболист был близок к переходу в клуб Гвадалахара, однако стороны не смогли оформить сделку до понедельника, последнего дня дозаявок в Латинской Америке. "У нас была договоренность между Шахтером, Ман Сити и Гвадалахарой, но мы просто не смогли так быстро все решить", - говорит агент футболиста Хуан Карлос Падилья. "Нери говорил с президентом Гвадалахары и сказал, что хочет вернуться в Мексику. Это хороший вариант, но мы должны смотреть теперь и другие предложения".
"Манчестер Сити" не собирается выплачивать компенсацию за расторжение контракта трем футболистам сборной Таиланда. "В клубе посчитали, что игроки и так хорошо заработали во время работы здесь", - приводит слова одного из сотрудников команды Reuters. Футболисты из Таиланда появились в системе "горожан" благодаря бывшему владельцу "Манчестер Сити" Таксину Шинаватре.
9 окт 2008 в 17:02