FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Verri
4 янв 2008 в 20:52
Zf666,Хаманн уже староват,а Бьянки и Джованни пожалуй всё же не заиграли в сити,а насчёт Элано я уже всё сказал он будущая суперзвезда имхо
*
DiMars
4 янв 2008 в 20:54
Думаю, что Ман Сити не остановится на этих приобретениях и ещё удивит всех нас хорошими трансферами
*
Verri
4 янв 2008 в 21:06
Dimars,можешь,в этом даже не сомневаться,бабла там не мерено
*
DiMars
4 янв 2008 в 21:10
VERRI, Шинаватра просто очень щедрый чувак
*
Zf666
ts 5 янв 2008 в 06:40
Да, но команда уже прогрессирует нереально, раньше лазили во втором десятке, а теперь за ЛЧ борятся.
*
Verri
5 янв 2008 в 06:46
Zf666,ещё бы стока бабок уже в команду вложили,да и тренера более менее неплохого отхватили
*
Verri
5 янв 2008 в 07:20
Накануне стало известно о том, то английский "Манчестер Сити" отдал в аренду до конца сезона "Дерби Каунти" защитника Данни Миллса. 30-летний футболист, в нынешнем чемпионате Англии не сыгравший ни минуты, дебютирует в своей новой команде в воскресенье, когда "Дерби Каунти" в рамках Кубка Англии примет "Шеффилд Уэнсдэй"
*
Verri
5 янв 2008 в 07:38
Валерий Божинов опроверг появившуюся в прессе информацию о его переходе в турецкий "Фенербахче". "Это всего лишь слухи, и я не понимаю людей, которые говорят об этом. Сейчас у меня есть контракт с клубом, в котором я счастлив, а главный тренер верит в меня. Я никогда не говорил, что хочу покинуть "Манчестер Сити". "Наоборот, я никак не могу дождаться того момента, когда снова смогу выйти на поле и помочь своей команде
*
Zf666
ts 5 янв 2008 в 08:34
А, забыл, ещё Божинов неплохой игрок.
*
FCB@yern
5 янв 2008 в 10:06
Verri, ну ты и выдал им авансов! Из всех, кого ты перечислил, только Ричардс достоин повышенного внимания. А что касается Вагнера, то его берут потому что как это ни парадоксально в Бразилии проблема с нападающими.
*
Verri
5 янв 2008 в 10:55
Zf666, Божинов в Англии пока вообще нечего не показал как сломался во втором туре,так пока и больне играл
*
Verri
5 янв 2008 в 11:11
FCB@yern, дай бог каждой сборной такие проблемы с нападающими,если у них Амаури в сборную не попадает(хотя он и сильнее намного Вагнера имхо) раз вагнера вызывают значит заслужил,и его уровень это действительно врядли гранд типа Реала или МЮ,а команда уровня Ман Сити или Валенсии
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025