Ля, оригинальные колодки стоят 4000 рэ, только на перед, взял не оригинал за 2500 только на перед, один рычаг стойки стабилизатора 1300 рэ, ппц дорогие детали, на ланос это в 1000 рэ обошлось бы. За эту сумму я б купил аморы в круг на ланос.
Ля, оригинальные колодки стоят 4000 рэ, только на перед, взял не оригинал за 2500 только на перед, один рычаг стойки стабилизатора 1300 рэ, ппц дорогие детали, на ланос это в 1000 рэ обошлось бы. За эту сумму я б купил аморы в круг на ланос.
Каркуша:
SHAPSUG, Продай и не страдай. по сумме израсходованых денег.… Подробнее
Машинка сама по себе, по душе. Ох уж мне эта Ваша женская логика... Что мне с новой машины, которая через год-два в цене потеряет треть? А эта через год-два будет продана как минимум в ту же сумму что и преобреталась
короче откатал 6 тыс км, ни одного глюка, ни одной заморочки, вообще как лучшие часы тикают, так и пыжик работает. можно конечно подшаманить по мелочи, но ни чего хоть сколько нибудь критичного. я к стати подшаманил, в кожу решил обернуть ручку кпп, ручного тормоза и боковые вставки на декоротивной ручки даери, в итоге кожу подобрал чуть толще чам следовало, и получил зазоры на кожухе ручного тормоза и боковых вставок, цена боковых всавок 6 тысяч рублей две пластиковые полосочки, с разборов 2 тысячи рублей, но ближайший в Ставрополе за 400 км ) . и еще, астра в гололед и снег как корова на льду в сравнении с пыжиком.
9 ноя 2014 в 06:10