PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
ya_blondinko, если нечитаемый текст, значит все признаки недостаточного выделения памяти под PPMd налицо. Жрет он как прорва, и ничего ты с этим не сделаешь. Я хотел переписать алгоритм, чтобы память выделялась не сразу, а понемногу, сколько нужно. Но он так погано реализован, что это очень непросто, там все вперемешку, не получается просто взять и отделить выделение памяти от собственно распаковки. Так что, может быть, в будущем все-таки это сделаю, а пока что есть, то есть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 8 фев 2010 в 19:46
ya_blondinko, если нечитаемый текст, значит все признаки недостаточного выделения памяти под PPMd налицо. Жрет он как прорва, и ничего ты с этим не сделаешь. Я хотел переписать алгоритм, чтобы память выделялась не сразу, а понемногу, сколько нужно. Но он так погано реализован, что это очень непросто, там все вперемешку, не получается просто взять и отделить выделение памяти от собственно распаковки. Так что, может быть, в будущем все-таки это сделаю, а пока что есть, то есть.
*
Тёплышко
11 фев 2010 в 08:25
Malcolm, приветствую. Хотелось бы для начала поблагодарить за столь прекрасное приложение. Но, к сожалению, у меня возникла проблема. Раньше у меня был телефон нокиа 6151 и прога отлично работала. Сейчас приобрел нокиа 5130, прога даже не запускается(( можно это исправить? Заранее благодарен.
*
ExploZeR
11 фев 2010 в 09:57
Cт@peц, вряд ли...
*
WinReact
11 фев 2010 в 10:45
Cт@peц, пробуй старые версии
*
Malcolm
ts 11 фев 2010 в 19:04
Скорее всего, что-то в обфускации не нравится, это как раз то, что без реального аппарата не исправишь. :neznaet:
*
GEPARRD
12 фев 2010 в 14:33
AЛГEH, с симака не прёт.
*
WinReact
12 фев 2010 в 14:41
GEPARRD, если с симака непрет, то знач че то у тебя нетак
*
Тёплышко
14 фев 2010 в 11:21
Malcolm, старые версии тоже пробовал, а также другие архиваторы, представленные на данном сайте. С ними та же проблема. Телефон довольно новый, современный. Странно, что приложение не работает. Если нужна информация по телефону, готов с радостью предоставить. Пиши мне в личку.
14 фев 2010 в 11:22 / Тёплышко (1)
*
Malcolm
ts 14 фев 2010 в 12:42
Cт@peц, да документацию по телефону я и сам посмотрю на сайте Nokia. Мне ж нужен реальный телефон, чтобы тестировать.
*
Ma1ahov
14 фев 2010 в 21:38
Malcolm, привет! У меня Nokia 5320, при выборе папки, в которой лежит файл, нужный мне, - архиватор его не показывает, файл расширения jar, если переименовать этот файл в zip, тогда покажет. Как с этим быть?
14 фев 2010 в 21:39 / Ma1ahov (1)
*
Pavlus
14 фев 2010 в 21:46
Ma1ahov, никак, это ограничение нокии.
*
Ma1ahov
15 фев 2010 в 15:56
тогда можно, чтобы запись, чтение данных были разрешены по умолчанию, без моего подтверждения...пробовал изменить полномочия, там только "запрашивать всегда", "запретить". Я думаю это реально, т.к. в других приложениях полномочие "разрешить всегда" есть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026