Oleg4, если бы был кривой архив, ты бы не смог установить программу. Если архив распаковался, значит архив создался нормальным, а на остальное я уже повлиять никак не могу. domowoi3OOO, скинь сюда, посмотрю твой архив (если трафик, конечно, позволяет).
Malcolm, может ты не вник в суть... История была такова. Я запаковал файлы игры в jar при помощи Pg и после этот мидлет стал регулярно зависать. Однако когда я повторил эту же операцию с другими архиваторами, то та игра благополучно заработала. Тестировал неоднократно. Значит это в powergrasp какае-то проблема, минимальная некорректность запаковки, пару байт не так записало и всё
Oleg4, в архиве нельзя записать пару байт не так. Записал пару байт не так - повредились коды Хаффмана, и файл из архива уже никто не распакует. Если выложишь оба архива, моей программы и чужой, я смогу сказать, точно такие же там файлы или какие-то разные.
Malcolm, ok, смотри. Вот архив сжатый при помощи PowerGrasp upwap.ru/1069994 221 кб. Вот тот же архив, но сжатый при помощи UniFM upwap.ru/1069995 219 kb. Первое что бросается в глаза- это разница в 2 кб. То есть PG сжал хуже, но это не суть важно... Теперь ты попробуй установить и поиграть в каждый из этих вариантов одной игры. Зайди в один игрок- режим бесконечности- выбери любой уровень, любого персонажа... И когда на экране будет анимация загрузки (крутящиеся кубы m3g) версия от PowerGrasp благополучно зависает, чего и близко нет в другом архиве. Выводы делай сам
Oleg4, есть один отличающийся файл. Отличается одним байтом, последним, должен быть 0х80, а он почему-то 0х00. Значит надо исправить, когда будет время, если получится. Кстати, ты мне подсунул неодинаковые архивы, в архиве PowerGrasp папок больше. domowoi3OOO, если архив запакован правильно, откроет. Если неправильно, то не откроет и PowerGrasp.
ts 8 окт 2010 в 21:27
domowoi3OOO, скинь сюда, посмотрю твой архив (если трафик, конечно, позволяет).