PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Так вот...

если есть возможность внести поддержку нормального распаковывания шифрованных архивов на архиваторе,то почему бы не усовершенствовать его,думаю,его эта функция ни сколько не ухудшит,а наоборот сделает его более совершенным!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Гыгыk
1 янв 2012 в 16:51
SkliF, мне и архивы то такие не попадались, если честно, поэтому и не знаю. :gy: Tyoma, вобщем, для этого меняй телефон и вперёд туда. :gg: seclub.org/forum/index.php?fid=148
*
Tyoma
1 янв 2012 в 16:53
Ну на дроидах много чего есть... Некоторые соревнуются с компами по возможностям,но так как ПАУ
*
Tyoma
1 янв 2012 в 16:57
Чё то сообщения не могу отправить иногда,или не полностью...
*
Tyoma
1 янв 2012 в 17:16
Так вот...

если есть возможность внести поддержку нормального распаковывания шифрованных архивов на архиваторе,то почему бы не усовершенствовать его,думаю,его эта функция ни сколько не ухудшит,а наоборот сделает его более совершенным!!!
*
Fikys
1 янв 2012 в 17:24
Tyoma, :strela: seclub.org/forum/goto/14196691/ Почему? У :java: нет перспектив.
*
Tyoma
1 янв 2012 в 17:39
Ну я так понял,видимо действительно,чтобы сделать энту функцию,требуется наверное много времени и усилий,или это совсем не возможно((((((((

*
Malcolm
ts 3 янв 2012 в 19:58
Tyoma, я пока не приступил к реализации распаковки шифрованных архивов в версии на Android, так что не уверен, насколько это будет сложно. Но я уже раньше писал, что не вижу смысла сейчас что-то доделывать в версии для Java. Платформа в паршивом состоянии, перспективы довольно смутные... Лучше эти усилия прилагать там, где отдача намного больше.
*
Tyoma
4 янв 2012 в 00:06
Малкольм,приветствую!!! Спасибо за ответ... Скажи пожалуйста мне следует искать вообще такие архиваторы,или их ещё не сделали? Дело в том,что я перерыл весь интернет в поисках таких архиваторов для явы. Много у кого спрашивал,никто подобного не встречал(((
*
Tyoma
4 янв 2012 в 00:11
Может мне вообще не стоит искать((( Дело в том,что подобный архиватор мне просто необходим... Малкольм,посоветуй пожалуйста,где можно его найти,этот архиватор,если вообще его изобрели??? Может где встречал,очень буду благодарен тебе,у меня уже башка кругом пошла от поисков,а в итоге может ищу черную кошку в темной комнате,когда её там нет(((

Спасибо!!!
*
Tyoma
4 янв 2012 в 00:19
Может где зарубежом его изобрели???

Неужели я один такой,который очень нуждается в такой программе(((((((((

Мне кажется по любому должны быть такие архиваторы,только я уже не знаю где их искать вообще!!!((((((
*
Dimony84
4 янв 2012 в 06:40
Tyoma, на джава таких нет. Он-лайн есть: wobzip.org/index.php?type=url
*
Malcolm
ts 4 янв 2012 в 09:16
Tyoma, собственно, все правильно подсказали. Я лично не знаю таких архиваторов, которые бы это делали, так что лучше воспользуйся онлайн-сервисом. Конечно, если бы я развивал Java-версию PowerGrasp дальше, то такая фишка тут бы обязательно появилась.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026