PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
r_kant у меня есть на теле 2.0.0. Если надо, могу выложить? Только зачем? Она ведь тоже криво работает!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 15 янв 2008 в 14:45
Unicode, поставь коды Хаффмана статические, степень сжатия на 3, тогда не будет вылетать. Всем сразу не угодишь: не получается сделать так, чтобы и быстро, и сильно сжималось и, при этом не расходовалась бы память.
Sieme, у меня все прекрасно открывается и сохраняет. По-моему, у тебя какая-то проблема с созданием новых файлов, но тут уж я ничем не виноват, у остальных-то все работает, а протестировать конкретно на твоем телефоне я не могу.
*
Malcolm
ts 15 янв 2008 в 14:50
romiros, ну слава богу. Про этот глюк знаю, поправим. Главное меню я собирался сделать, если руки дойдут, а вот что за второй экран, я не очень понял. Если ты про настройки или выбор типа архива, то не буду: они сейчас удобные, а красоту в ущерб удобству мне делать не хочется.
*
r_kant
15 янв 2008 в 14:53
Malcolm, версия 2.0.1 у меня не распаковывает файлы из зип :( , хотя в 2.0.0 все работало. И почему-то стал ООООЧЕНЬ долго сканировать архивы весом примерно в 100кб.
*
r_kant
15 янв 2008 в 14:57
Malcolm, а можешь дать сцылку на 2.0.0 в личку?
*
Sieme
15 янв 2008 в 14:59
Не Malcolm! Это не у меня проблема! Это у тебя и у твоей проги проблема! Так как у меня на моём z530i и MiniCommander и SxgFM и OmFtp без проблем распаковывают любой архив, в том числе и твою прогу! Так что не надо валить на меня и мой тел!
*
Malcolm
ts 15 янв 2008 в 15:03
Sieme, на всем пятом и шестом поколении все спокойно работает. Я допускаю, что можно обойти этот баг на четвертом поколении, но без телефона под рукой мне это не представляется возможным.
У меня вообще такое ощущение, что мне на самом деле стоит прекратить поддержку четвертого поколения, как мне советовали, и максимально оптимизировать под новые телефоны.
r_kant, а нет старых версий, есть только текущая. Кинь архив, буду снова проверять.
*
DDDENISSS
15 янв 2008 в 15:05
пробывал я новую версию. Запаковал миникомандером папку с тримя картинками потом попробывал разархивироват поверграспом выдаёт java.lang.ClassCastException. А если отметить не папку а картинки в ней то их нормально достанет. А в-рали половину разобрало и выдало ошибку.
*
Malcolm
ts 15 янв 2008 в 15:07
DDDEN!SSS, архивы, которые не открываются, я прошу выкладывать. ClassCast - не страшно, исправим. Какую ошибку-то? И вообще, какой у тебя телефон?
*
Sieme
15 янв 2008 в 15:08
r_kant пишет 15 Янв 2008 в16:53 "Malcolm, версия 2.0.1 у меня не распаковывает файлы из зип , хотя в 2.0.0 все работало..." Полностью согласен! 2.0.0 и у меня на z530i распаковывала все папки и файлы! Правда криво! Ни одна картинка после распаковки не открывалась!
*
r_kant
15 янв 2008 в 15:12
Malcolm, кидать архив бесполезно, потомучто так происходит со всеми зип и джар.
*
r_kant
15 янв 2008 в 15:14
Люди у кого осталась версия 2.0.0 выложите плиз и ссылку мне в себокс, а то я случайно затёр.
*
Sieme
15 янв 2008 в 15:14
r_kant у меня есть на теле 2.0.0. Если надо, могу выложить? Только зачем? Она ведь тоже криво работает!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026