PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Пoчeмykep2, знаешь, вот мне после того, что ты тут писал, не очень-то хочется слушать твои предложения. Работать над каким-то приложением или не работать - это мое право. Я понимаю, если бы ты платил за приложения, но ты не платишь, так что не жалуйся. Если тебя не устраивает аргумент про улучшение до бесконечности, то я назову другой: я начинаю работу над новым, потому что мне так хочется. И точка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 16 янв 2008 в 21:49
На SE не "всмысле инфы о них нет". Там ошибок нет. Все ошибки есть в консоли, которая не видна с телефона, но это не значит, что я ее не проверяю, когда тестирую на аппарате. Насчет стандартов я бы вообще не стал заводить разговор, потому что это если написано MIDP 2.0 - это еще не значит, что телефон в точности соответствует. Да и то в самом стандарте есть кое-какие неточности.
16 янв 2008 в 21:52 / Malcolm (3)
*
Пoчeмykep2
17 янв 2008 в 06:13
Malcolm, каждый остался при своём мнении. :) и мне нравятся идеи твоих задумок, только ты не доделав одно приложение, начинаешь писать следующее. :( то, что их можно "улучшать" до бесконечности, можешь не писать. и сделай уже навигацию браузера, чтоб при возврате вверх на директорию, курсор был на папке, из которой только что вышел :) кстати в этой проге не какие OutOfBounds"ы при навигации на 6233 не вылетают. :strela:
*
Пoчeмykep2
17 янв 2008 в 06:15
это я к тому, что браузер у тебя один, на все проги, и в некоторых(или в предыдущей версии этой) эта ошибка случается.
*
Malcolm
ts 17 янв 2008 в 10:47
Пoчeмykep2, знаешь, вот мне после того, что ты тут писал, не очень-то хочется слушать твои предложения. Работать над каким-то приложением или не работать - это мое право. Я понимаю, если бы ты платил за приложения, но ты не платишь, так что не жалуйся. Если тебя не устраивает аргумент про улучшение до бесконечности, то я назову другой: я начинаю работу над новым, потому что мне так хочется. И точка.
*
SONER!K)net
17 янв 2008 в 13:21
Да! И не спорь с Eго Величеством Malcolm"ом! :-D
17 янв 2008 в 13:22 / SONER!K)net (1)
*
Ssm2OO7
17 янв 2008 в 15:52
Malcolm, я нашел ещё одно применение твоей чудо проге. Из папки system скопировал яву, она не передается. Разложил её и сложил. И о чудо, она передается. Респект тебе, ура!
*
BlackW66O
17 янв 2008 в 16:12
Malcolm, послушай тока щас обратил внимание, я сжал в зип архив 11 фоток общим размером 3.7мв, поставил степень сжатия на 9, после запаковки архив весит 3.8мв!!! Почему?
*
romiros
17 янв 2008 в 16:20
BlackW66O, на этот вопрос уже был ответ дня два назад. Коротко- ты сжимал уже очень сжатые файлы, а в процессе сжатия они превратились в архив, который весит чуток больше. Это уже особенности процесса сжатия такие.
*
DDDENISSS
17 янв 2008 в 16:28
ssm2007 проще передавать игры прогой EQ_Java_Extractor или любым файл менеджером. Малкольм в играх часто есть какието dat архивы с картинками или вобще формат не прописан может еще встроеш в прогу для этого формата архиватор
*
BlackW66O
17 янв 2008 в 17:07
Aaa... romiros,прошу прощения за вопрос, спасибо за пояснение. Кстати а почему в браузере этой проги нет пункта "новая папка" во всех прогах было, а эту объделили. С ним было было бы удобно при запаковки архива, когда выбераешь куда его сохранять.
*
КИМЕРИЕЦ
17 янв 2008 в 17:31
Malcolm, скачал архив- forum.motofan.ru/index.php?s=7eaaf93672ff84ce71643a0983be84f6&act=Attach&type=post&id=152788 ,розархевировал,а jar фаил неустанавлюется-пишет "ошибка при выполненеи операции",глянь,чё там с ним не то.
*
КИМЕРИЕЦ
17 янв 2008 в 17:43
Malcolm, P.S-другой промко разархевировал-всё норм.Твоей размер файла-26кб,другой-28(розпакованного файла),с Твоей-пробовал доставать всё вместе и по отдельности-не фуричит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026