Прога хорошая. Да. Но в чём преимущество её на 5 колене перед JZipMan"oм ? Я им паковал- распаковывал- извлекал файлы по 10- 12 мб без проблем. Malcom, какие лучше ставить настройки кода: динамические или статические ?
Потом захотел запаковать два муз. файла- 5,6Мб и 1,5Мб в один архив. Первый больший файл запаковался, а где-то на середине второго прога перезагрузила телефон. Видимо сказывается моя 029-я прошивка Но запуск программы из меню файла в телефоне- это бомба!
Кстати, сначала не понял нифига- при первом запуске прога просила разрешение на автозапуск. Я подумал, что это автоматический запуск приложения при включении телефона. Стал жать отмену. Но прога просто закрывалась. Пришлось соглашаться. А оказывается автозапуск очень полезная штуковина!
Прога хорошая. Да. Но в чём преимущество её на 5 колене перед JZipMan"oм ? Я им паковал- распаковывал- извлекал файлы по 10- 12 мб без проблем. Malcom, какие лучше ставить настройки кода: динамические или статические ?
Кстати, сейчас сравнил скорость распаковки- сделал архив 3,1Мб из одного файла. ЗипМан распаковал его за 53 секунды при этом показывался процесс- шел обратный отсчет секунд до конца распаковки, а ПауэрГрасп за 2 минуты 50 секунд. Так что нужно что-нть придумывать, как скорость увеличить, если возможно.
парни,вы конечно извените ну собрать ява и собрать зип архив это разные вещи,скажу что это первый рабочий архиватор ява,нигде не видел больше,ну у меня не подписано,и за скорость работы нечего сказать:)все зависит от скорости нажатия на кнопку
18 янв 2008 в 20:58