Vanes26, про обновление- эт я про другое. кстати, о том, что ты говоришь- браузер файлов иногда зависает, типа сканирует файлы, а на самом деле, нажмешь вниз и открывается эта самая папка. Причем сразу. Типа маленькое зависание
-=Xyлc=-, могу тоже самое сказать,но о jZipMan"e.Лично у меня на теле и на теле к 750 jZipMan сворачивается намертво,при запаковкe,или создании архива,так же он имеет убогий интерфейс,в отличии от PowerGrasp"a,и много не нужных функций,и опций.
ну ненада только кидать слова,типа отстойная прога,на заметку,каждая ява требует оперативку,у меня ее 50мегов,на к750вроде говорили вобще мала,на других еще меньше,вот и не тянет и мелкие ошибки очень влияют,все исправится автором,а нащет зип мана -это не вершина совершенства,если спорить то смысла вобще не вижу,
Готова версия 2.2.0 Сделано новое главное меню. Выглядит оно чудаковато, правда, но хоть лучше, чем то, что было до этого. Ну, увидите сами. В нем можно сворачивать прогу на кнопке 9, как меня просили, кстати. Еще я увелчил скорость распаковки из Zip, для этого пришлось воткнуть нелюбимую мной jzlib. Везде я ее делать не стал, ей не очень удобно пользоваться. Вроде бы я реализовал в проге все, что хотел, но если что-то еще осталось, пишите.
Malcolm, возможно было бы удобно смотреть информацию о файле в браузере. А именно его размер. Не хватает сворачивания на горячей в процессе запаковки. Не хватает отображения процесса запаковки каждого файла, а не только всего архива вцелом и пофайлово, как сейчас. В остальном- вроде замечательно. Скорость запаковки больше нельзя увеличить?
Malcolm, первое окно мне ОЧЕНЬ понравилось, нельзя ли чтото вроде таковоже замутить в настройках и создать архив? Дальше, ты так и не сделал пункт "новая папка" ,жаль. Иконки к файлам будешь делать? И еще одно, можешь сделать шрифт поменьше в окне когда идет запаковка/распаковка, а то у меня два последних символа за экран(176*220) вылазеют?
Почему-то не разбирает тар гезип создать создает а не разбирает а архив нормальный создался мобиэксплоререром гезип распаковал а тар граспом разобрался
19 янв 2008 в 17:27