PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
romiros, если б обновляло... У меня чёт после запаковки не видело файл. Бесконечная лупа вверху. После общего сброса всё нормально стало. :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Vanes26
19 янв 2008 в 17:27
romiros, если б обновляло... У меня чёт после запаковки не видело файл. Бесконечная лупа вверху. После общего сброса всё нормально стало. :neznaet:
*
romiros
19 янв 2008 в 17:36
Vanes26, про обновление- эт я про другое. :-) кстати, о том, что ты говоришь- браузер файлов иногда зависает, типа сканирует файлы, а на самом деле, нажмешь вниз и открывается эта самая папка. Причем сразу. Типа маленькое зависание
*
Walmet
19 янв 2008 в 17:50
romiros, я тоже откровенно не понимаю,почему мой аппарат говорит,что у меня последняя версия ПО. :) Ты меня недооцениваешь,братуха. ;)
*
Alice Cooper
19 янв 2008 в 18:32
-=Xyлc=-, могу тоже самое сказать,но о jZipMan"e.Лично у меня на теле и на теле к 750 jZipMan сворачивается намертво,при запаковкe,или создании архива,так же он имеет убогий интерфейс,в отличии от PowerGrasp"a,и много не нужных функций,и опций.
*
ЗлойЮзер
19 янв 2008 в 18:44
ну ненада только кидать слова,типа отстойная прога,на заметку,каждая ява требует оперативку,у меня ее 50мегов,на к750вроде говорили вобще мала,на других еще меньше,вот и не тянет и мелкие ошибки очень влияют,все исправится автором,а нащет зип мана -это не вершина совершенства,если спорить то смысла вобще не вижу,
*
romiros
19 янв 2008 в 18:53
Walmet, так ты проверь полномочия ПауэрГраспа, может там есть отключение запросов. Если проверял, тогда извини, вопрос снят.
*
Vanes26
19 янв 2008 в 18:55
romiros, нету там отключения! :(:(:(
*
Malcolm
ts 19 янв 2008 в 19:54
Готова версия 2.2.0
Сделано новое главное меню. Выглядит оно чудаковато, правда, но хоть лучше, чем то, что было до этого. Ну, увидите сами. В нем можно сворачивать прогу на кнопке 9, как меня просили, кстати.
Еще я увелчил скорость распаковки из Zip, для этого пришлось воткнуть нелюбимую мной jzlib. Везде я ее делать не стал, ей не очень удобно пользоваться.
Вроде бы я реализовал в проге все, что хотел, но если что-то еще осталось, пишите. ;)
19 янв 2008 в 19:55 / Malcolm (1)
*
Malcolm
ts 19 янв 2008 в 19:55
Ах да, еще меня тут просили подписать прогу сертификатом, вот ссылки:
www.malcolm-soft.com/ru/powergrasp/PowerGraspH.jar
www.malcolm-soft.com/ru/powergrasp/PowerGraspH.jad
*
romiros
19 янв 2008 в 20:25
Malcolm, возможно было бы удобно смотреть информацию о файле в браузере. А именно его размер. Не хватает сворачивания на горячей в процессе запаковки. Не хватает отображения процесса запаковки каждого файла, а не только всего архива вцелом и пофайлово, как сейчас. В остальном- вроде замечательно. Скорость запаковки больше нельзя увеличить?
*
BlackW66O
19 янв 2008 в 20:26
Malcolm, первое окно мне ОЧЕНЬ понравилось, нельзя ли чтото вроде таковоже замутить в настройках и создать архив? Дальше, ты так и не сделал пункт "новая папка" ,жаль. Иконки к файлам будешь делать? И еще одно, можешь сделать шрифт поменьше в окне когда идет запаковка/распаковка, а то у меня два последних символа за экран(176*220) вылазеют?
*
icon
19 янв 2008 в 21:57
Почему-то не разбирает тар гезип создать создает а не разбирает а архив нормальный создался мобиэксплоререром гезип распаковал а тар граспом разобрался
19 янв 2008 в 22:03 / icon (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026