7. Дополнительные прогрессбары можно сделать, но они будут не такими красивыми, как основые, потому что им придется быстро обновляться. 8. Ошибку с tar.gz исправлю, там маленькая ерунда. 9. Русифицировать нужно, согласен. Если есть какие-то предложения, то говорите сейчас, потому что мне уже дали заказ на новую прогу, это уже версии RC (Release Candidate).
Malcolm, спасибо!Очень порадовал интерфейс,надеюсь увидить подобное в следующих твоих работах.Но есть проблемы с открытием и разархивированием файлов из .tar.gz.Создал в нём такой архив,всё ок,сжатие хорошее,скорость тоже,и тут решил его тут же открыть,пытаюсь,но выходит окно file does not exit.Сейчас буду пробовать ещё в разных комбинациях.
Malcolm, всё,потестил.1)Прогрес бары одинаковы когда создаёшь архив в zip и jar,в .tar.gz он другой,когда в tar,его вообще нет. 2)Большая просьба сделать прогресс бар сообщающий о процесе разархивирования. 3)Когда открываешь .tar.gz пишет file does not exit,исправь пожалуйста. Всё тестелось при сжатити=9,коды Хаффмана-статистическое
ESPN, работоспособность мидлета(Jimm в данном случае) зависит и от степени сжатия его в jar архив.Также,ява машина на твоём телефоне обрабатывает и изменяет любой текст в нижний регистр,от этого мидлет и не работает.А PowerGrasp исполняет свою задачу превосходно,правда есть небольшие недочёты,но это ещё не релиз-версия.Как видишь виновато не приложение,а ява машина телефона.
Так, разбор предложений. Идем по порядку. 1. Инфо о файле можно сделать, но тогда при каждом перемещении нужно будет давать запрос. Это точно надо? Или, как вариант, можно вынести в отдельный пункт меню. 2. Сворачивание во время запаковки можно и сделать, хотя у меня в проге ничего по клавише "назад" не висит, можно так выходить.
3. Скорость запаковки уже практически не увеличишь, у меня алгоритм и так уже достаточно быстрый. 4. Все окна переводить на низкий уровень (как первое), я не буду, уж больно трудоемко получится. 5. Иконки, пункт "новая папка" сделаю, это не так сложно. 6. Шрифт текущего файла в окне запаковки/распаковки уже некуда делать меньше, это и так самый маленький, который есть в телефоне.
7. Дополнительные прогрессбары можно сделать, но они будут не такими красивыми, как основые, потому что им придется быстро обновляться. 8. Ошибку с tar.gz исправлю, там маленькая ерунда. 9. Русифицировать нужно, согласен. Если есть какие-то предложения, то говорите сейчас, потому что мне уже дали заказ на новую прогу, это уже версии RC (Release Candidate).
Malcolm, пытаюсь создать папку в *.tar - Null. сворачивать, темболее в меню, по моему нах не надо. при запаковке/распаковке ещё можно, а так... в менюшке(кстати вроде не плохо получилось) надо, чтоб цифровыми клавишами управлялось.
19 янв 2008 в 23:35