PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Solkin, ну если ты папку выберешь, он в нее перейдет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
romiros
21 янв 2008 в 12:01
:strela: по-умолчанию выбранным, а на самой левой софт оставить лишь второй пункт нынешнего меню- пометить все. А первый чтоб сразу был доступен при нажатии джойстиком на файлы. Получилось бы следующее- нажал ДОБАВИТЬ, запустил браузер файлов и сразу же джойстиком выбираешь файлы. Нужно запаковать выбранные- левый софт- запаковать. Нужно пометить все- левый софт- пометить все.
*
Malcolm
ts 21 янв 2008 в 13:15
Пoчeмykep, если буду браться за прогу основательно. Дело в том, что удалить что-то из архива - это куда сложнее, чем просто что-то добавить. В последнем случае просто дописывается информация о файле в два места, а если нужно будет что-то удалять, придется переписывать информацию. И возможно, что даже целый архив, если файл был в самом начале.
romiros, идею понял, приму во внимание.
*
Solkin
21 янв 2008 в 16:26
Malcolm, потестил я твою программу, нашел неприятные моменты, как: при создании архива и неверных действиях, выбор папки вместо файла, я уже точно не помню, возникает выход и вся созданная работа теряется. Еще, все архивы jar, созданные JBuilder компилятором, возьми, например, мой MobTest или с форума недоделанный MobileRTF.
21 янв 2008 в 16:27 / Solkin (1)
*
Solkin
21 янв 2008 в 16:40
твой архиватор не читает, останавливается на сканирований архива.
*
Malcolm
ts 21 янв 2008 в 17:21
Solkin, архив проверю. Насчет неверных действий не понял, если выбрать файл при создании архива, так файл и добавится.
*
SkliF
21 янв 2008 в 17:57
Malcolm, ты вроде планировал сделать: замену файлов в архиве без извлечения оного. Неужели это не реализуется. Жаль:-( Очень хотелось бы.
*
Malcolm
ts 21 янв 2008 в 18:05
Sklif, ну а как без извлечения-то, все равно же придется старый файл удалить и записать поверх новый. Так что от удаления все это дело принципиально не отличается.
*
SkliF
21 янв 2008 в 18:20
Malcolm, да понял я. Эт я так, сопли пускаю.
*
Solkin
21 янв 2008 в 19:33
В том то и дело, что я выбирал не файл, а либо папку, либо выход в верхний уровень. Ошибка. Короче сделай защиту от случайных действий.
*
Malcolm
ts 21 янв 2008 в 19:49
Solkin, ну если ты папку выберешь, он в нее перейдет.
*
Orhideous
21 янв 2008 в 20:54
Malcolm, бесконечная благодарность за действительно ХОРОШИЙ архиватор. Но есть недоработки - на волке 300 при попытке открыть архив прога выдаёт содержимое предидущего. Пересмоти алгоритм открытия архива и обрати внимание на безусловные переходы (если таковые есть:-))
*
SONER!K)net
21 янв 2008 в 23:30
А можна ли будет смотреть картинки (очемь надо) прямо в архиве, как в sie-fm? Я эту прогу и держу только из-за этого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026