PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
romiros, я не открыаю исходные коды программ, которые планирую продавать, хоть даже и не у нас. То, что старое и не нужное (MIDIPlayer, например), в принципе-то можно выложить в свободном доступе, но только это возиться надо.
Конкретно сейчас я кроме разработки той ерунды на заказ оптимизирую свою билиотеку, так что когда будет следующий релиз проги, там будут улучшения касательно скорости распаковки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
romiros
23 янв 2008 в 20:30
Malcolm, прога выполняет поставленные задачи- все. Хороший файл-менеджер небось не одна неделя работы. Зато сколько нужных программ остается не реализованным на ява. И еще такой вопрос- кто-нть кроме тебя может заниматься дальнейшей модификацией твоей программы или ты строго следишь за авторскими правами?
*
Aboltus
23 янв 2008 в 20:37
Ну должен же кто то критиковать, тем более это мое мнение. В ссср вон под всеобщие аплодисменты коммунизм строили и че :-D
*
Malcolm
ts 24 янв 2008 в 12:19
romiros, я не открыаю исходные коды программ, которые планирую продавать, хоть даже и не у нас. То, что старое и не нужное (MIDIPlayer, например), в принципе-то можно выложить в свободном доступе, но только это возиться надо.
Конкретно сейчас я кроме разработки той ерунды на заказ оптимизирую свою билиотеку, так что когда будет следующий релиз проги, там будут улучшения касательно скорости распаковки.
*
Malcolm
ts 24 янв 2008 в 12:22
Aboltus, есть критика по сути, а есть неконструктивная, и их надо различать. Я поставил перед собой задачу и считаю, что ее выполнил (и многие со мной согласятся). А твое предложение - это уже фактически пожелание новой проги. Я не спорю, может, хороший файл-менеджер и пригодился бы (хотя вообще-то и так их уже полно), но это уже мое дело, делать его или нет.
Кстати, наспрасно ты насчет СССР так, там было полным-полно недовольных (и гражданская война, и репрессии). Не хочу тут оффтопить.
*
Djsorry
24 янв 2008 в 13:36
Malcolm, у меня такая проблема-когда я пытался распаковать скринсервер crazy frog то он пишет сканирование архива и больше ничего не происходит.
*
Malcolm
ts 24 янв 2008 в 15:04
Djsorry, ну я ж не раз писал, выкладывай ссылку на архив сюда, я проверю.
*
P@6ok
24 янв 2008 в 15:25
Malcolm, ну и прогу ты сделал!Ух!Узнать бы почему пути не правильные даёт?!
*
Пoчeмykep
24 янв 2008 в 15:28
Malcolm, создай любой архив МиниКоммандером, и вечное "сканирование", не порядок :-( скажешь МС кривые архивы делает? :-D Гг
*
BlackW66O
24 янв 2008 в 16:20
Почемукер, это не архивы кривые, а тел твой кривой. Только что проверил, создал в МС архив из 3 картинок, сохранил, запустил PowerGrasp. Он не только открыл архив, но и еще удачно его распаковал!!!
*
КИМЕРИЕЦ
24 янв 2008 в 16:33
Malcolm, сегодня разпаковывал zip архив с одним файлом-фильмец в формате 3gp,вес архива-48mb!Всё норм,разпаковывался минуты за три.SxgFM-при попытке разархевации-тупо виснит.
24 янв 2008 в 16:38 / КИМЕРИЕЦ (8)
*
Malcolm
ts 24 янв 2008 в 17:02
KИMEPИEЦ, ну вот значит моя оптимизация под послдение поколения дает плоды. Очень рад, что делал это не впустую. :)
24 янв 2008 в 17:02 / Malcolm (1)
*
Пoчeмykep
24 янв 2008 в 18:40
BlackW66O, ой... И правда открывает! Обосрался я чуть чуть. :-D Но долго он "сканирует", я перепаковал игруху SpeedChaser3D в MC и эта прога сканировала архив довольно продолжительное время, 1 мин 26 сек(тестил на 6233, и запустил секундомер на W810) во как. :kovyr: P.S. версия 2.2.0 :-)
24 янв 2008 в 18:43 / Пoчeмykep (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026