BlackW66O, если это какая-то пометка в файле, то можно, если еще узнать, какая именно. Если дело не в файле, а в ява-машине, то тут уже вряд ли что поправишь.
Malcolm, просто слов нет. скачал версию 2.2.0 и ВСЁ работает!!! давненько меня здесь небыло. ты вроде отказался от поддержки 4 поколения, а у меня работает. насчёт глюков пока не зная(полный тест не делал), но то, что у меня не работало заработало, да ещё как! прога стала красивей. так держать!
r_kant, ну я не гарантирую, что прямо на всем 4-м поколении не будет работать. Ведь я же не совершаю какие-то противоправные действия в проге, просто это именно баги платформы, которые можно учитывать или нет. А так на более поздних телефонах и прошивках вполне может работать. В общем, это хорошая новость.
Malcolm, я понимаю. просто поразился, что на моем старом и не перепрошитом теле заработала распаковка. видимо раньшд просто не воспринимал половину команд на потоки.
Malcolm, что за фигня. пытался архив открыть и выдало: java.lang.SecurityException:Restricted file:/(путь к файлу)/(имя).jar?! Когда запаковывал его то же самое. Пытался передать, пишет файл защищен и передача не возможна, но устанавливается нормально. P.S. я брал его из папки system.
r_kant, ну вот бог его знает, когда команды неправильно обрабатываются, прога уже просто ведет себя совершенно непредсказуемо. Я вот в процессе тетирования примерно выяснил, что именно дает ошибки, но вот закономерность появления по прежнему не очень ясна. BlackW66O, это говорит о том, что телефон просто не хочет давать тебе редактировать этот файл, о чем он и пишет: restricted file.
BlackW66O, если это какая-то пометка в файле, то можно, если еще узнать, какая именно. Если дело не в файле, а в ява-машине, то тут уже вряд ли что поправишь.
Malcolm, разобрался я немного. Там было так в расширение (имя).jar.# . Я в форуме прочитал, что я такой не один. Ну вообщем забил я на это дело, нельзя так нельзя.
27 янв 2008 в 18:38