Готова новая версия, 2.3.2 Основных изменений два: теперь при запаковке показывает, сколько КБ обработано в реальном времени, так что теперь прогрессбары уже не нужны - это раз. Второе изменение - теперь есть иконки архивов. Плюс к этому по просьбам добавлено сворачивание на клавише 9 и продублированы сфот-клавиши по просьбам семеноводов на * и #. Пофиксены кое-какие баги. BlackW66O, пасиб, проверю.
Malcolm, хотел проверить, как отображается процесс теперь. Взял 1Мб архив- да, сначала появилось окно где было среди прочего 0/0 кб и через секунду все свернулось назад к сканируемуму архиву. Файл оказался распакован. За секунду. Какие ж тогда архивы нужны, чтоб отсчет поглядеть.. Вопрос больше риторический
romiros, я имел в виду при запаковке, а не при распаковке. А при распаковке у меня библиотека моментально открывает. Сам видел. Так что ту фигню я уберу. Архивы проверю.
Malcolm, мне идея с просмотром в килобайтах нравится больше, мне кажется что прогресбар можно даже теперь вообще убрать (всё равно он неважно как то показывает). А еще хотел спросить, возможно ли сделать вибро в конце каждой запаковки/распаковки? Было бы удобно узнавать конец процесса, когда файл большой и сворачиваешь прогу.
Привет Malcolm. У мемя SE W200i. В версии 2.3.2 распаковывает хорошо любой jar файл.Запаковывает эти файлы,но при установке пишет "НЕДОПУСТИМОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ".Сделай что-нибудь.А так прога ничё,респект тебе.
8 мар 2008 в 19:45