PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Alice Cooper, там jar :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 11 мар 2008 в 21:29
BORETS, ничего удивительного, темка-то подпорченная... Даже WinRAR на компе ругается. Я не всматривался, на каком именно месте начинаются левые данные, но в конце архива вообще какая-то дребедень записана, архив явно битый.
*
BORETS
12 мар 2008 в 04:38
Malcolm, да не битый. Ведь тема устанавливается и прекрасно без глюков работает
*
X_hant_X
12 мар 2008 в 06:15
Люди плз подскажыте мне а как можно редактировать картинки форма та png мож у каво прога есть дайте плз ссылку
*
Malcolm
ts 12 мар 2008 в 07:57
BORETS, гм... И в самом деле ставится. Но архив тем не менее битый, он не открывается ни WinRAR, ни Themes Creator, и вообще в нем данные под конец, как я уже сказал, совершенно левые.
*
!GOOOO1
12 мар 2008 в 08:25
:( скачал такую хорошую книжку (главное большую очень) думал сожму и буду нужные части в нужное время доставать :(
*
!GOOOO1
12 мар 2008 в 08:26
Malcolm, "если так приспичило собрать файлы в один архив, можно отключить сжатие в настройках или паковать в Tar" этот твой способ поможет?
*
!GOOOO1
12 мар 2008 в 08:32
Alice Cooper, там jar :(
*
Malcolm
ts 12 мар 2008 в 08:51
!GOOOO1, во-первых, Jar - это приложение, которое на части ты просто так не разделишь. Во-вторых, Jar - это уже архив, как правило со сжатием. В третьих, на форуме не принято писать несколько постов подряд, если умещаешься в один, если что-то забыл сказать, есть кнопка "изменить".
*
!GOOOO1
12 мар 2008 в 09:05
Malcolm, извините :) книга разбита на части. каждая часть в отдельной яве. их в общем весе много получается, вот я и подумал собрать их в один архив и в нужный момент нужную часть доставать. жаль что не получается :(
*
Malcolm
ts 12 мар 2008 в 09:41
!GOOOO1, собрать-то ты можешь, только вес от этого не уменьшится. Можно попробовать собрать в tar.gz, есть небольшая вероятность, что это сработает за счет того, что архив получится сплошной. Но все равно разница будет очень невелика. Что сжато, то сжато.
*
X_hant_X
12 мар 2008 в 20:27
Пожалуста подскажыте как можно редактировать картинки формата png
*
Malcolm
ts 12 мар 2008 в 20:32
X_hant_X, ты малец с темой ошибся. PaintCAD можно взять, вроде он с ними работает. Только дальнейшие вопросы прошу задавать в тему по нему.
12 мар 2008 в 20:33 / Malcolm (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026