Ну что, опять тему не читаем? Архиватор для 5-6 поколения. Я не выкладываю архиваторы, я разрабатываю (вернее, уже сделал свой). Если он кого не устраивает, я не обижусь, я не писал свой архиватор, чтобы он понравился абсолютно всем. У меня были определенные цели, и я их выполнил.
Готова версия 2.3.5 Изменений два: сделано уведомление об окончании запаковки на JP-7.5+ и вибра для всех остальных. Еще подрегулирована скорость менюшки. Сильно увеличить не получится, к сожалению, потому что не получится отрисовывать быстро, движок для этого не приспособлен. Это уже финальная версия, если багов не найдут, то в ближайшее время я не планирую улучшать прогу, я сделал все, что хотел.
Просто выгрузил не туда, теперь там лежит последняя. С предыдущей папкой я так не стал делать, потому что это не так просто сделать, как кажется на первый взгляд. Может, в будущем и реализую, но сейчас есть и более важные задачи. После архиватора меня просили доделать ElementalGIF, к Entagger"у если будет возврат, то он будет масштабным, в планах даже поддержка MP4.
16 мар 2008 в 15:34