PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Готова версия 2.3.5
Изменений два: сделано уведомление об окончании запаковки на JP-7.5+ и вибра для всех остальных. Еще подрегулирована скорость менюшки. Сильно увеличить не получится, к сожалению, потому что не получится отрисовывать быстро, движок для этого не приспособлен.
Это уже финальная версия, если багов не найдут, то в ближайшее время я не планирую улучшать прогу, я сделал все, что хотел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
nem.gtr
16 мар 2008 в 15:34
Malcolm,привет,ну в смысле Твой пойдёт на мой тел?И если не пойдёт,то можешь подсказать,какой пойдёт?
*
Zloj Oligarh
16 мар 2008 в 16:00
Малцолм ты выкладывай те архиваторы которые м паковать,а не виснут :nenado:
*
Malcolm
ts 16 мар 2008 в 16:14
Ну что, опять тему не читаем? Архиватор для 5-6 поколения. Я не выкладываю архиваторы, я разрабатываю (вернее, уже сделал свой). Если он кого не устраивает, я не обижусь, я не писал свой архиватор, чтобы он понравился абсолютно всем. У меня были определенные цели, и я их выполнил.
*
Vanse
16 мар 2008 в 16:34
zloj oligarh, а ты тут не ругайся, это тебе не финальнаяа версия, чтобы всё было чистенько!!!
*
Malcolm
ts 16 мар 2008 в 17:39
Нет, это как раз почти финальная версия. Если есть какие-то баги на 5-6 поколении, пусть пишут, а про 4-е я уже все писал.
*
Пoчeмykep
16 мар 2008 в 19:35
Malcolm, сделай, чтоб при возврате вверх на директорию, курсор был на папке, из которой только что вышел. Давно я уже это просил, но ты меня послал... :-(
*
Malcolm
ts 16 мар 2008 в 19:40
Пoчeмykep, если послал, значит, "очень вежливо" просил. Или назвал причину, по которой не стал делать.
*
Malcolm
ts 17 мар 2008 в 11:05
Готова версия 2.3.5
Изменений два: сделано уведомление об окончании запаковки на JP-7.5+ и вибра для всех остальных. Еще подрегулирована скорость менюшки. Сильно увеличить не получится, к сожалению, потому что не получится отрисовывать быстро, движок для этого не приспособлен.
Это уже финальная версия, если багов не найдут, то в ближайшее время я не планирую улучшать прогу, я сделал все, что хотел.
17 мар 2008 в 11:06 / Malcolm (1)
*
ruslan@k75Oi
17 мар 2008 в 12:13
Malcolm, а чем редактировать вскрытые файлы, Опера2.05 не тянет.
17 мар 2008 в 12:19 / ruslan@k75Oi (1)
*
Пoчeмykep
17 мар 2008 в 12:28
Malcolm, и где её взять? По адресу www.malcolm-soft.com/ru/powergrasp/PowerGrasp.jad версия 2.3.3 ... Забыл поправить? Если не затруднит, подпиши плз. :)
*
Пoчeмykep
17 мар 2008 в 12:34
Malcolm, раз финальная версия, может быть вернёшься к разработке редактора тегов? :) В принципе, "вопрос" риторический, ты наверное другим занят... :(
*
Malcolm
ts 17 мар 2008 в 13:04
Просто выгрузил не туда, теперь там лежит последняя. С предыдущей папкой я так не стал делать, потому что это не так просто сделать, как кажется на первый взгляд. Может, в будущем и реализую, но сейчас есть и более важные задачи. После архиватора меня просили доделать ElementalGIF, к Entagger"у если будет возврат, то он будет масштабным, в планах даже поддержка MP4.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026