Malcolm, версия 2.3.5 отлично работает. Спасибо тебе за отличную, быструю, а главное удобную прогу. Респект тебе и уважуха!!! Теперь с нетерпением ждем Elemental GIF.
Malcolm, Последняя версия не совместима с сименсами из-за отсутствия класса: com/sonyericsson/ui/UIEventListener можно ли это как то поправить? 2.3.3 работала более менее нормально, открывала хоть часть архивов..
Если не запускается на Siemens, значит сейчас код правильно запускается только на JP-7.5+, я реорганизую код, чтобы запускалось везде. @ЛE3ГИH, а тут не любят тех, кто лезет засыпать вопросами вместо того, чтобы прочитать то, что уже написано.
Malcolm, версия 2.3.5 отлично работает. Спасибо тебе за отличную, быструю, а главное удобную прогу. Респект тебе и уважуха!!! Теперь с нетерпением ждем Elemental GIF.
Ну Коммандер по моему быстрей... удобства тоже не очень. На w810 v2.3.5 запускается и даже работает. Распаковал MobyExplorer, запаковал обратно. У MC получилось 122кб, а PG 150 с чем то, обе устанавливаются, только при запуске ME, запакованым PG вылетает ошибка приложения.
Malcolm, есть ф 2.3.5 кое-какие неудобства, се ш660, 1. Открыл архив, позаходил во вложеные папки, нажал кнопку со стрелкой, он вышел в глав.меню(это тож не очень удобно). Потом опять вошёл Открыть архив, выбрал тот же самый архив, он его открывает, и заходит сразу в последнюю открытую влож.папку) да, и ещё, как насчёт поддержки rar и (или) 7z?
Готова версия 2.3.6 Теперь будет запускаться везде, не только на телефонах с платформой от 7.5 и выше. При открытии архива папка будет всегда корневая, клавишу назад убрал, все верно. Возврат из браузера должен быть по правой софт. Про архивы уже писал раньше. Пoчeмykep, ну так тебе у автора MC и надо спросить, почему не открывает эти архивы. WinRAR их открывает без вопросов. Про размер я уже неоднократно писал, что так сделано в угоду скорости.
Malcolm, на счет удобства всё в норме, а вот у меня почему то тело не читает JAR архив, которую я создал с помощью этой проги, пишет ошибка приложения. А так очень хорошая прога
17 мар 2008 в 15:56