PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
RAST[A]MAN, если приходится изменять регистры, то это ошибка в ява-машине, и тогда какую прогу не возьми, проблема никуда не денется. JAR должны открываться. Если не открываются, выкладывай, буду их проверять.
Alice Cooper, так это и есть алгоритм открытия архива. :) В зависимости от того, какие идут данные, изменяется подход к чтению архива. Только сложность чтения возрастает в любом случае, как ни делай. Чем универсальнее прога, тем сложнее общий алгоритм. :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Alice Cooper
23 мар 2008 в 13:08
BORETS, что-то ещё ни одной проги,работающей лучше этой не видел.Растаман,бери эту,работает на ура.
*
Xy?
23 мар 2008 в 13:18
RAST[A]MAN, есть такая. Mini Commander называется
*
Кан 3
23 мар 2008 в 13:32
Во юзера пошли - дай им и всё тут :mat: Не можешь сам найти - сюда ходи ==>
*
Malcolm
ts 23 мар 2008 в 13:49
RAST[A]MAN, а в смысле, без заморочек? Если ты про то, что Jar не устанавливались в старых версиях, то это уже поправлено в самой последней версии, все устанавливается. Или ты про открытие кривых архивов?
*
Cтacилok
23 мар 2008 в 18:39
Malcolm, от кривых архивов никто не защищен, поэтому по любому нужно что бы архиватор мог работать с любыми архивами, иначе прога теряет смысл.. Ведь другие архиваторы на яве открывают до 95% архивов без проблем, значит всё нетак уж нереально.. ;)
*
Malcolm
ts 23 мар 2008 в 19:28
Cтacилok, да это все реально, просто мне не очень хочется исправлять чужие ошибки. Ладно, видимо, все же придется дорабатывать свой архиватор, раз столько людей жалуются на кривые архивы. Вообще, можно сделать открытие любого архива, если он вообще открывается, просто каждое новое улучшение не по стандарту снижает скорость и надежность основного алгоритма (т. к. растет сложность), потому я и стараюсь без нужды этого не делать.
*
RAST[A]MAN
23 мар 2008 в 19:39
Malcolm, без заморочек я имею в виду-без рукопрекладства,что бы не надо было там менять регистры, дописывать и т.д.А на счёт последней версии,она у меня jar не открывает,может у меня руки не оттуда расут? )))
*
Alice Cooper
23 мар 2008 в 19:47
Malcolm, а нельзя ли сделать два алгоритма открытия и запаковки архива,если архив битый применяется один алгоритм,а если с архивом всё ок,то тот,который используется сейчас?
*
Malcolm
ts 23 мар 2008 в 22:06
RAST[A]MAN, если приходится изменять регистры, то это ошибка в ява-машине, и тогда какую прогу не возьми, проблема никуда не денется. JAR должны открываться. Если не открываются, выкладывай, буду их проверять.
Alice Cooper, так это и есть алгоритм открытия архива. :) В зависимости от того, какие идут данные, изменяется подход к чтению архива. Только сложность чтения возрастает в любом случае, как ни делай. Чем универсальнее прога, тем сложнее общий алгоритм. :neznaet:
*
(Flap)
24 мар 2008 в 00:25
А она открывает запароленные архивы?
*
RAST[A]MAN
24 мар 2008 в 04:26
Malcolm, вот например upwap.ru/20154 пароль- FITIL При запуске показывает недостаточно памяти,установка происходит в ускоренном виде-эффект нулевой!Посмотри пожалуйста,когда будет время!
*
BlackW66O
24 мар 2008 в 06:13
RAST[A]MAN, я щас скачал твой архив. Попробуй распаковать его PowerGrasp"ом и снова собрать. У меня получилось, прога заработала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026