~Sanjok~, насчет твоего сразу скажу: там опять неправильно записана доп. информация в заголовке. Видно, придется мне сделать так, чтобы код учитывал такие заголовки, а то что-то больно много таких архивов развелось.
~Sanjok~, насчет твоего сразу скажу: там опять неправильно записана доп. информация в заголовке. Видно, придется мне сделать так, чтобы код учитывал такие заголовки, а то что-то больно много таких архивов развелось.
Lex1789, а ты знаешь на мобильнике прогу, которая работает в обе стороны с 7Zip и RAR? В общем, 7ZIp можно реализовать, но за это надо браться основательно. Про RAR я уже писал, когда напишу FAQ, я там обязательно отвечу на этот вопрос отдельно.
MobileRar распаковывает рар, зип, и как то криво, но все таки 7з... Но она ведь только распаковывает...:-( Хочетелось бы и запаковки, но увы это только хотелки... Все зависит от желания автора...;-) Ну и ессно свободного времени у него...
Lex1789, увы, но зависит далеко не только от этого. RAR запаковывать не будет абсолютно точно, если только автор вдруг в пристуупе щедрости не откроет детали алгоритма. Насчет запаковки в 7Zip тоже есть сомнения, я не знаю, какие у него требования к железу. А про распаковку RAR я уже когда-то писал очень подробно.
Lex1789, да какая ссылка, в этой теме все и писал, поищи ближе к началу. Когда прочитаешь, поймешь, что распаковка тоже под большим вопросом. Насчет требований к жлезеу у 7Zip я вообще ничего точно не знаю, поэтому лучше не буду ничего говорить, чтобы не соврать.
Malcolm, нашел я эту страницу... До 3-ей версии значит...:-( Это не есть гуд... Ну ладно, че уж тут поделаешь... Просто иногда выкладывают же архивы в рар формате, а mobilerar их распаковывает в папку, даже не спрашивая куда... А твоя программа мне и интересней тем, что там можно самому путь указывать...;-) Актуально сейчас... Оч нужная вещь для тестирования эльфов... А то напрягает как то, распаковал, в оперу, и там расфасовывать уже...:-(
Cтacилok, друган у меня н72 s60 2nd midp 2.0 ,разници нет?:) извени обьясняюсь я неочень,но система запуска ява отличается даж между телефонами нокиа,а игры 3д вобще запускаются только с symbian 8.0 и выше,6-7 смарты не понимают 3д
Malcolm, тока зип и джар распаковывает? А запаковывать может? И при этом нужные папки! А то мене нада манифест и класс свой собрать а зипман папки не бирёт в сборку!
ts 27 мар 2008 в 13:52