PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Ну история PowerGrasp еще не закончилась. :ok: Алгоритм улучшим, удобство еще увеличим, а когда он начнет открывать RAR и 7Zip, MiniCommander уже не будет прямым конкурентом. RAR все-таки можно открывать, даже более новых версий. Повозиться придется, но все реально, телефоны уже достаточно мощные для таких дел. Это планы не на ближайшее время, но тем не менее это уже планы. MobileTar я вообще планирую когда-нибудь переделать. Поддержку чистых Tar я в нем кастрирую (c ними пусть возится PowerGrasp), зато в довесок можно написать редактор theme.xml, думаю, что это многим пригодится.
Всем спасибо, кто поддерживает мои проекты. :pasiba: Очень приятно, когда твою работу ценят и когда видно, что работал не зря.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Xodok
23 июн 2008 в 07:39
Yupiter", повторяю, этот архиватор- и есть развитие мобиле тар как архиватора
*
Yupiter®
23 июн 2008 в 07:40
Xodok, фотоедитор врятли кто переделает под се. А вот мобилетар бы доработать подстать той, что была на семёнах для редактирования тем былобы здорово. А вцелом большой респект автору. Один из немногих, кто действительно делает стоящие програмки
*
Malcolm
ts 23 июн 2008 в 09:38
Ну история PowerGrasp еще не закончилась. :ok: Алгоритм улучшим, удобство еще увеличим, а когда он начнет открывать RAR и 7Zip, MiniCommander уже не будет прямым конкурентом. RAR все-таки можно открывать, даже более новых версий. Повозиться придется, но все реально, телефоны уже достаточно мощные для таких дел. Это планы не на ближайшее время, но тем не менее это уже планы. MobileTar я вообще планирую когда-нибудь переделать. Поддержку чистых Tar я в нем кастрирую (c ними пусть возится PowerGrasp), зато в довесок можно написать редактор theme.xml, думаю, что это многим пригодится.
Всем спасибо, кто поддерживает мои проекты. :pasiba: Очень приятно, когда твою работу ценят и когда видно, что работал не зря.
*
Мятный
23 июн 2008 в 15:35
Malcolm, под удобством я понимаю запоминание пути и пункт в настройках-в какую папку распаковывать:-)
*
Malcolm
ts 23 июн 2008 в 15:37
M.A.S, учтем предложение, спасибо. ;)
*
k75Oi_Aleks
24 июн 2008 в 06:05
Malcolm, а нам как юзерам очень приятна такая активная обратная связь :druzhba:
*
MUSSTANG
24 июн 2008 в 06:46
А у меня на w800 тоже запаковывает только без сжатия, кроме того этот же архив PG распаковывать отказывается... Другие архивы, если внутри есть папки тоже не распаковывает... Вобщем неплохой архиватор, оформление глаз радует, но 4ое покаление в пролете... Эх... Пошел ставить назад MobileRar, который с архивами больше метра работать боится...
*
Caня K.
24 июн 2008 в 08:32
Как с помощью этого архиватора запаковать установленое приложение или игру.это вообще возможно?
*
Malcolm
ts 24 июн 2008 в 08:41
MuSSTAnG, ну вот у меня тоже стоял выбор, либо работает везде, но с ограниченями, либо на 4-м работает как получится, а на более поздних - на полную. И отсутствие телефона 4-го поколения сыграло свою роль.
Caня K., к установленному приложению ты уже не подберешься, они хранятся в недрах телефонов.
*
Xodok
24 июн 2008 в 08:46
Caня K., в смысле Установленное? Из меню телефона Игры/Приложения со всеми сохранками (пройденые уровни, личные настройки и т.д.)? сохранки лежат отдельно от файла проги в папке System и ковырять их - гемор!
24 июн 2008 в 08:55 / Xodok (1)
*
Stranix
24 июн 2008 в 08:57
Друзья, я вот с таким предложением хочу обратиться к нашему общему Другу! Суть такова- Почему бы не научить этот Архиватор автоматом открывать архивы сразу же после их загрузки? При этом оставляя его копию в zip формате. Мне кажется это было бы и удобнее и солидней! Пишите в Тему кого этот вопрос заинтересовал! При положительных отзывах на это предложение думаю Malcolm пойдет нам навстречу!
*
Xodok
24 июн 2008 в 09:13
Stranix, не всегда это нужно и еще это предполагает у архиватора постоянный режим активного поиска. Если очень нужно сразу после закачки разбирать архивы- сделай комбайн или юзай omftp
24 июн 2008 в 09:19 / Xodok (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026